WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Февраль 2017, 14:24:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от LISA7 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: А можно ли как-то расширить основную колонку в шаблоне?  (Прочитано 3925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« : 29 Декабрь 2011, 19:40:03 »

У меня трехколоночный шаблон. Он меня вполне устраивает. Но вот хотелось бы, чтобы центральная колонка со статьями была чуть шире. Это как-то можно сделать? Или это слишком сложно? Сайт на ВП.
Записан


Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2011, 19:56:34 »

я делала такое в некоторых своих шаблонах, это делается через таблицу стилей (css)
Записан
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2011, 20:06:07 »

Wisenteta, спасибо  Целующий Поищу:) Я с css пока на Вы, разбираюсь потихоньку  читаем
Записан


GoodShadow
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 460


Мур мур :3


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2011, 20:09:54 »

Wisenteta, спасибо  Целующий ПоищуУлыбка Я с css пока на Вы, разбираюсь потихоньку  читаем

_zvirec.com/css_sod.php  танцуют все
_ab-w.net/CSS/css_size.php - атрибуты размера элементов сайта

В качестве тренажёра советую взять Firebug модуль для файер фокса.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 20:12:36 от GoodShadow » Записан

skype: goodsh_love
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2011, 20:25:04 »

GoodShadow, ой, а где такое искать?


Я нашла примерно такое где-то
.cent {
 display: table-cell;
 text-align: left;
 vertical-align: top;
 width: 364px;
 }


Теперь собираюсь у себя примерно это же поискать...
Записан


GoodShadow
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 460


Мур мур :3


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2011, 20:29:12 »

GoodShadow, ой, а где такое искать?


Я нашла примерно такое где-то
.cent {
 display: table-cell;
 text-align: left;
 vertical-align: top;
 width: 364px;
 }


Теперь собираюсь у себя примерно это же поискать...

Не найдёте пишите  Подмигивающий
Записан

skype: goodsh_love
Marissabel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 930


Колючки? Где?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2011, 20:31:25 »

Спасибо:))
Записан


cocoshanel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 319



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Август 2012, 19:55:40 »

Случайно "наткнулась" на тему. Волнует то же самое. Сколько ни старалась - ничего не выходит. Хэлп, пожалуйста...

Записан
cocoshanel
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 319



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Август 2012, 12:13:45 »

я делала такое в некоторых своих шаблонах, это делается через таблицу стилей (css)
сколько ни исследовала таблицу стилей, сто одно въедет, то другое уедет  :D Похоже, там не один параметр исправлять нужно, так?
Записан
GoodShadow
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 460


Мур мур :3


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Август 2012, 15:28:35 »

сколько ни исследовала таблицу стилей, сто одно въедет, то другое уедет  :D Похоже, там не один параметр исправлять нужно, так?

Один отвечает за длину а второй за ширину :3

НО: если увеличить размер колонки в ширину то надо уменьшать размер центральную колонку а то одна из них окажется в самом низу сайта :3
Записан

skype: goodsh_love
msslucky
я Катерина :)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2012, 22:02:01 »

у меня такая же проблема...хотелось бы расширить основную часть.
стала копаться в css. нашла вот это:

#content {
    overflow: hidden;
    float: left;
    width: 500px; (а вот это я не поняла...это основная часть?)
    margin-left: 235px;
}

#sidebar-primary {
    overflow: hidden;
   float: left;
    width: 220px; (ширина левого сайдбара)
    margin-left: -695px;
}

#sidebar-secondary {
    overflow: hidden;
   float: right;
    width: 220px; (ширина правового сайдбара)
    margin-left: 15px;
}
Записан

msslucky
я Катерина :)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380



Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 27 Ноябрь 2012, 22:05:12 »

еще вот это есть:

#container {
  width: 960px; (это основное+оба сайдбара?)
  margin: 0 auto;
  background: url(images/container-bg.png) left top repeat-x;

просто если начинаешь менять цифры - сразу все уезжает куда-то не туда(((
Записан

Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2012, 15:52:29 »

попробуй менять сразу все цифры и чтоб в сумме оставалось 940
Записан


msslucky
я Катерина :)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 380



Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2012, 22:27:39 »

попробуй менять сразу все цифры и чтоб в сумме оставалось 940
спасибо) как попробую - отпишусь
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap