WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Апрель 2017, 00:38:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Irisca (Контент, копирайтинг, переводы)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от Hitoriiii (Платное размещение статей и ссылок)
от Panna Tatyana (Биржи контента)
от kubik.bob (Особенности работы с разными CMS)
от kubik.bob (Волшебные ритуалы для вебледи)
от Пистон (VDS/Сервера)
от kubik.bob (Обо всем)
от Пистон (Виртуальный хостинг)
от kubik.bob (Сайты)
от salemed (SMM для сайта)
от АТВ (Наши сайты)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как в 1.7 эту идиотскую многоязычность убрать?  (Прочитано 3155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« : 28 Ноябрь 2011, 17:19:52 »

Ссылки выглядят совершенно непотребно: мой-сайт.рф/index.php/en/ и так по всему сайту (пунктам меню, категориям...). Как ее убрать-то? убитца ап стену
Записан



goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2011, 18:26:54 »

а нужен то транслит или наоборот?

в общем, надо ковыряться в Общие настройки - Настройки SEO, + htaccess если что править, а вообще лучше поставить sef-компонент, встроенный дубли делает и косячит...
Записан

anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2011, 18:48:25 »

Нет, там в 1.7 все гораздо сложнее, языки контента там и плагин Фильтр языков. А если еще с английскими демо шаблон установлен, то полный мозгов мех дорогой и пушистый.  Шокирован
Записан



goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2011, 20:53:22 »

Я про 1.7 и говорю, недавно пришлось разбираться с чпу. У меня таких приблуд (языки контента там и плагин Фильтр языков) нет вроде даже в админке. Наверно это с шаблоном пришли плагины и языки, шаблоны к 1.7 оч. замороченные и навороченные делают.........

Ага, точно, есть такое. У меня этот плагин "Система - Фильтр языка" отключен был по-умолчанию и все работает норм - то бишь на ссылках он не отражается. А чтобы index.php убрать надо включить перенаправление и htaccess переименовать.....


Вот так у меня в настройках:



+ переименован htaccess.txt в .htaccess
+ установлен AceSEF
+ отключен Фильтр языка

И все норм работает пока...
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 21:04:12 от goo » Записан

anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2011, 23:39:22 »

Спасибочки, goo, огроменное! Забыла перенаправление урлов врубить, хотя htaccess на автопилоте переименовала. 
А чтобы все эти en, ru и прочие после домена пропали, надо в плагинах Фильтр языков найти, в него войти и эту фихгню отключить. И тогда придет щастье!  яхууу И дня не прошло, как выяснила.:D
Записан



goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 2011, 00:16:32 »

пожалста.

Ну я про это и говорю, что "Фильтр языка" у меня отключен ))))))))
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap