WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Сентябрь 2017, 20:54:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Movut (CPA-сети)
от jemochka (Покупка-продажа)
от smmpro8 (SMM для сайта)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от fainna (Мотивация)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Фамфр (Наши сайты)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
от Фамфр (Yandex)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Прошу помощи! Проблема с H1, h2  (Прочитано 1507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alenka
Offline Offline

Сообщений: 63


Просмотр профиля
« : 03 Октябрь 2011, 14:49:05 »

Девочки! Помогите пожалуйста уже совсем запуталась с ними, чем больше читаю тем еще сильнее путаюсь. Я статьи добавляю через каталог статей. В шаблоне страница материалов и комментарии к нему поставила H1 вот здесь  <title><h1>$ENTRY_TITLE$</h1> - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>, но у меня при поиске теперь все время h1 выдает, как это испаравить?

И где h2 прописывать я думаю $MODULE_NAME$ поместить в него, а правильно это будет? Спасибо.
Записан
Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2011, 15:52:09 »

нет, уберите отсюда все h1 и h2. Вам надо в странице материала и комментариев к нему поставить h1 или h2, что Вы там решили, вокруг $ENTRY_NAME$ там, где сама статья. Не знаю как понятнее объяснить. По-моему, так
Записан

С понедельника новая жизнь
alenka
Offline Offline

Сообщений: 63


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2011, 16:34:16 »

Konaно у меня нет там $ENTRY_NAME$  Шокирован.  И я это ставила в шаблоне список материалов и комментарии к нему. Может все-таки $ENTRY_TITLE$ - по-моему это название статей.
 У меня в шаблоне есть $ENTRY_TITLE$
                                 $CAT_NAME$
                                 $SECTION_NAME$
                                 $MODULE_NAME$
                                 $SITE_NAME$
Может в др. шаблоне? Кто-нибудь отзовитесь Плачущий
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 16:46:34 от alenka » Записан
Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 17:13:13 »

У меня в шаблоне есть $ENTRY_TITLE$
                                 $CAT_NAME$
                                 $SECTION_NAME$
                                 $MODULE_NAME$
                                 $SITE_NAME$
это всё в header, а Вам надо в body. Я не знаю как сейчас там всё, может и по другому шаблоны называются, конструкторы там всякие и т.д. Короче Вам надо найти то, где именно тело статьи, а не шапка, не футер. И именно там выделять h1 название статьи. А, и меню исправьте, у Вас там все ссылки не на новый домен, а на карапузик.укоз и т.д.
Записан

С понедельника новая жизнь
alenka
Offline Offline

Сообщений: 63


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2011, 16:41:28 »

А, и меню исправьте, у Вас там все ссылки не на новый домен, а на карапузик.укоз и т.д.
А это вручную делается?
Записан
Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2011, 18:20:18 »

А это вручную делается?

да
Записан

С понедельника новая жизнь
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap