WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Февраль 2017, 21:50:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от MoreneHost (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: надписи на английском  (Прочитано 1429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Panoraiia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« : 07 Сентябрь 2011, 06:53:47 »

Здравствуйте! Возможно кто-то сможет мне помочь советом. Это мой первый сайт, поэтому сразу извиняюсь если вопрос покажется глупым. Выкинула на главную страничку статьи в виде галереи. Так под каждой слова "читать далее" -  Continue reading, "галерея содержит .. фото" -This gallery contains 1 photo. Кем вставлена статья, редактировать и т.д. на английском, хотя весь WordPress на русском. Перерыла всю админку, не нашла способа написать тоже но на русском. И как с этим бороться? Заранее огромное спасибо.
Записан
The WishMaster
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2011, 07:00:35 »

В шаблоне искала?Улыбка
Записан
Panoraiia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2011, 12:03:38 »

В шаблоне искала?
Искала, причем долго и упорно. Возможно от зацикленности на этой теме, я этого просто не вижу.
Записан
Toria
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2011, 12:09:57 »

Ну дайте хоть ссылку на шаблон что ли  Улыбка
Записан
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2011, 13:11:47 »

Все эти надписи надо искать и править в вашей теме. Язык сайта в админке никак на них не влияет.
Записан

и еще несколько...
Panoraiia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2011, 02:57:14 »

Ну дайте хоть ссылку на шаблон что ли
шаблон default стоит. Есть ли какая-то возможность исправить в нем самом или это только через фтп. Заранее спасибо.

Записан
Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2011, 03:14:40 »

Panoraiia@gmail.com

Вам надо найти в шаблоне (не через админку, а именно в самих файлах) эти лишние надписи, убрать их, сохранить файл и потом залить его назад в папку с темой
Записан

С понедельника новая жизнь
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2011, 03:16:34 »

не через админку
А через админку нельзя код править?
Записан


Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2011, 03:22:07 »

А через админку нельзя код править?

ну я так не делаю, по первости пыталась, так вечно косяки какие-то, то с кодировкой, то ещё что, как-то мне кажется через фтп надёжнее. ну, конечно, каждый делает как ему удобно Улыбка
Записан

С понедельника новая жизнь
Panoraiia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2011, 04:25:30 »

Вам надо найти в шаблоне (не через админку, а именно в самих файлах) эти лишние надписи, убрать их, сохранить файл и потом залить его назад в папку с темой

Спасибо огромное! Помогли разобраться.
Записан
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2011, 04:46:59 »

ну я так не делаю, по первости пыталась, так вечно косяки какие-то, то с кодировкой, то ещё что, как-то мне кажется через фтп надёжнее. ну, конечно, каждый делает как ему удобно
Я код через админку правил методом тыка. Вроде косяков пока нет. Вот интересуюсь чревато ли это чем-нибудь?! Улыбка
А адсенс, тизеры и прочая тоже через фтп ставишь?
Записан


Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2011, 05:02:00 »

Я код через админку правил методом тыка. Вроде косяков пока нет.

ну вот как раз когда я меняла через админку надписи на русские, вроде в итоге вылезли вопросики вместо букв и пришлось переделывать, ну это давно было, больше там никогда ничего не правлю

А адсенс, тизеры и прочая тоже через фтп ставишь?

ну если их надо прямо в шаблон, то да, через фтп, а так стараюсь в виджеты всунуть или с помощью плагинов выводить (лень вперёд меня родилась :D)
Записан

С понедельника новая жизнь
Toria
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2011, 08:55:59 »

Я тоже только через фтп правлю, вы что, какая админка?  Шокирован
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2011, 11:16:12 »

Я через админку правлю. Если какой косяк, перезаливаю по фтп заранее сохраненный файл. Вообще косяков никогда не было, а я люблю там поковыряться  Улыбка
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap