WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
29 Май 2017, 08:56:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от pavla (Обо всем)
от SuperWigs (Платное размещение статей и ссылок)
от IrenBos (Услуги дизайнеров)
от Jokya (Реклама и доход)
от Kaisa (Тизерные и баннерные сети)
от paklya (Финансы)
от Клим (Работа и услуги)
от Jokya (Yandex)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как сделать собственный блок тизеров  (Прочитано 5894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Aqvamarin
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 12 Ноябрь 2009, 13:15:17 »

Идею создать тизерную сеть, которая будет объединять свои сайты, подсказала Оля- verytruth.
Вопрос в том, что нужно для того, чтобы ее создать?
Какие движки и шаблоны используются для создания тизеров?
Есть ли бесплатные скрипты?

В общем...если совсем наглеть..то хочу мастер-класс по созданию тизерной сети. Улыбка
Записан

Сайты не продаю!
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2009, 13:16:58 »

 :D  :D  :D  :D  :D
Мастер классом не обойдешься, душенька  Целующий. Это надо, как минимкм php выучить. Целующий
Записан
Aqvamarin
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2009, 13:20:58 »

:D  :D  :D  :D  :D
 Это надо, как минимкм php выучить. Целующий
Не пугай меня страшными словами Злой
Не боги горшки обжигают! Рот на замке
Записан

Сайты не продаю!
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2009, 13:23:20 »

можно вручную тизеры сделать. или скрипты найти. мы делаем с помощью юкоза, но мастер-классом и правда не обойдешься, там много заморочек.
Записан

Aqvamarin
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2009, 13:26:06 »

Оль, я понимаю, что много.
Т.е. если сайты не на юкозе, то сделать тизеры сложнее?
Сделать их вручную мы можем, вопрос в том, как их менять..а то получается статично.
Записан

Сайты не продаю!
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2009, 13:29:57 »

Оль, я понимаю, что много.
Т.е. если сайты не на юкозе, то сделать тизеры сложнее?
Сделать их вручную мы можем, вопрос в том, как их менять..а то получается статично.

менять тоже вручную  :D

а так хз - может и есть скрипты, я не разбираюсь в этом. меня Стройняшка как научила в юкозе, так я и делаю в нем.
Записан

H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2009, 14:12:01 »

:D  :D  :D  :D  :D
 Это надо, как минимкм php выучить. Целующий
Не пугай меня страшными словами Злой
Не боги горшки обжигают! Рот на замке

Я тоже хочу научиться, поэтому за мастер класс "Как делать тизеры" могу и статейки написать и ссылочки поставить Подмигивающий
Записан
Aqvamarin
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2009, 14:50:50 »

:D  :D  :D  :D  :D
 Это надо, как минимкм php выучить. Целующий
Не пугай меня страшными словами Злой
Не боги горшки обжигают! Рот на замке

Я тоже хочу научиться, поэтому за мастер класс "Как делать тизеры" могу и статейки написать и ссылочки поставить Подмигивающий
От ссылочек моих проку мало, а статьями за мастер-класс тоже расплачусь. Улыбка
Записан

Сайты не продаю!
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2009, 17:14:12 »

Оль, я понимаю, что много.
Т.е. если сайты не на юкозе, то сделать тизеры сложнее?
Сделать их вручную мы можем, вопрос в том, как их менять..а то получается статично.

менять тоже вручную  :D

а так хз - может и есть скрипты, я не разбираюсь в этом. меня Стройняшка как научила в юкозе, так я и делаю в нем.

Ну, юкоз, так юкоз, какая разница, где эта база будет, главное, что это все потом на моих сайтах отображаться будет.
Оль, я бы не отказалась узнать технические детали, как это в юкозе делается.
А вторую часть мастер класса по заполнению информеров и размещению на сайтах, я бы сама сделала.
Записан
Fia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1036


Надоело-пальмы, море. Сегодня будем телек смотреть


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2009, 17:41:36 »

Тизеры можно вывести  и на друпале. меняться будут в случайном порядке. выводиться с помощью rss,  а скрипт можно на любом сайте вставить, а картинка будет уже вести на тот сайт, который является донором. Только вопрос - а учитываться клики должны?
Записан



H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2009, 17:45:38 »

Fia, если для своих сайтов, то нет. А вот если делать для обмена с кем-то, то тогда, наверное, не плохо было бы считаться  Подмигивающий
Но мне для начала достаточно и без подсчетов.
Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Январь 2010, 07:57:21 »

Девочки, я посмотрела, что у вас на сайтах стоят блоки с тизерами для обмена трафиком между вашими сайтами. Вот у меня возник вопрос, вы эти блоки делаете как простые таблицы со ссылками или они у вас на скриптах, как у тизеров гнезда, ледикэш и т.д.?
Хочу сделать настраиваемые тизеры для своих сайтов, но не знаю, как. Я не программист, в скриптах вообще ни в зуб ногой. Подскажите, пожалуйста, как это реализовать Улыбка

Да, и ещё я не нашла, как можно вступить в вашу сеть обмена трафиком Улыбка очень хоттелось бы.
Записан
Slim
Offline Offline

Сообщений: 112



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Январь 2010, 16:40:19 »

Почему бы самой не вступить в какую-нибудь тизерную сеть для обмена трафиком?
Зачем выдумывать велосипед?
Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Январь 2010, 17:40:13 »

Slim , это я уже и так сделала )))
Просто хочу дополнительно сделать тизеры для обмена трафиком между только своими сайтами, потому что тупо повесить баннеры - неэффективно, люди не идут по баннерам.
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2010, 19:40:17 »

мы делали на скриптах юкоза тизеры.
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 21:56:24 от verytruth » Записан

Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap