WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Сентябрь 2017, 05:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от nebuhgalter (Наши сайты)
от polyakovka (Мотивация)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Jokya (SMM для сайта)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
от Фамфр (Yandex)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как поправить шаблон, чтобы видна была дата публикации?  (Прочитано 913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 11 Август 2011, 17:54:22 »

Мне надо сделать, чтобы видна была дата публикации материала на странице. В шаблоне этого нет. Но есть на странице рубрик.
Там написано:
<div class="postinfo">Публикаця <?php the_time('j M, Y'); ?> в <?php the_time('G:i'); ?> Размещено: <b><?php the_category(', ') ?></b></div>
Размещаю эту строчку на одиночной записи. Не помогает.  Грустный
Кто-нибудь разбирается?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Caruzo
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Август 2011, 12:05:46 »

в ЛС чирканите - помогу
Записан
Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 09:44:16 »

<?php the_time('j M, Y'); ?>   -вот это отвечает за вывод даты. надо прописать в index.php и  single.php
Записан


Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap