WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Август 2017, 07:56:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от vanillamuss (Обмен ссылками)
от support PS (CPA-сети)
от Dara (Дизайн)
от EduCash (Реклама и доход)
от skylar (Платное размещение статей и ссылок)
от margotgrete (Работа и услуги)
от HostiMan (Хостинг)
от Ljuljak (Контент, копирайтинг, переводы)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от Web Master (Теория и практика)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от axe222 (Нужна помощь по сайтам)
от Reginka (Болталочка=))
от Mill_7 (Сайты)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3
Автор

Тема: Как поставить блоки на сайт? Я запуталась...  (Прочитано 5839 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« : 27 Июль 2011, 00:03:53 »

Девчонки, впервые пользуюсь АдСенс( Подскажите пожалуйста, если я хочу блок в саму статью, то как мне вставить туда код? я вставляю скрипт в нттмл статьи, но он не отображается, ох и чувствую я что не туда вставляю... но тогда куда и как? убитца ап стену
Мучаюсь третий час, ничего не пойму.....( и ещё... каналы обязательны?

К тому же мне не пришло письмо с одобрением, никакие пинкоды, я просто зашла сразу через  месяц после заявки в админку адсенса и начала вот создавать блоки... если я могу создавать их - значит ли это что я одобрена или надо дожидаться одобрения?  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:19:02 от dia_26 » Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
Mudraya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 429


"А может..." - шепнула Мечта.


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июль 2011, 00:13:20 »

Возможно в Вашем редакторе стоит очистка кода при сохранение статей, отключите ее. Наилучшим вариантом будет вставить код в шаблон, чтобы каждый раз не вставлять его в статью руками. Что-то большее сказать сложно, Вы не указали какой у Вас движок.
Записан

«Пятницы бывают разные» — отметил Робинзон Крузо.
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июль 2011, 00:16:26 »

У меня джумла... а как вставить в сам шаблон? он разве будет отображаться в статьях во всех потом? да и как определить так для каждого раздела или статьи свой блог... там же надо что бы было все релевантным...  уф я запуталась((
Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
The WishMaster
« Ответ #3 : 27 Июль 2011, 00:17:58 »

там же надо что бы было все релевантным

Дык код адсенс одинаковый для всех страниц сайта.
Записан
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2011, 00:20:40 »

Не поняла(( ну если я хочу например 3 разных блока, то как я установлю один для всех если показатели у всех разные? Вот что что, но с этим адсенсом у меня голова пухнет убитца ап стену
Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
The WishMaster
« Ответ #5 : 27 Июль 2011, 00:26:03 »

Какие показатели? Размер и цвета разве что.
Записан
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июль 2011, 00:30:14 »

Девчонки, может это из-за того что я ничего не подтверждала, то есть мне на почту ниче не приходила типо "мы вас приняли" и т.п., я просто сразу зашла в аккаунт и начала делать блоки..........
Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
yhy20
Offline Offline

Сообщений: 613



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июль 2011, 00:37:16 »

Насколько я помню, сайт в начале должны одобрить модераторы.

По поводу кода адсенс. Скрипт сам будет подбирать релевантные объявления, т.е. не нужно для каждой статьи и каждого раздела генерировать новый код.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 00:39:28 от yhy20 » Записан


Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июль 2011, 01:33:28 »

http://otlichnica.com/publ/20-1-0-2675
А я делаю чуть иначе как тут описано, с помощью модуля php http://otlichnica.com/forum/54-1605-1
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 01:35:27 от Корица » Записан

Мой хостинг
starocean
« Ответ #9 : 27 Июль 2011, 01:51:14 »

 :D знакомый мануал  :D

Записан
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июль 2011, 01:52:32 »

Корица огромное спасибо!! пробую)))
Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
Анаид
Люблю свою семью...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1254


Только поверив в себя, можно добиться цели!


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Июль 2011, 02:39:58 »

через позицию {loadposition user99} ничего не выдает Плачущий
Записан

ПРОДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ САЙТЫ\СОЗДАЮ ДИЗАЙН САЙТОВ
пишите на почту в профиле или в ЛС.
Продаю МК кулинарные, макияж и маникюр.
jko
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 225



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Июль 2011, 03:29:20 »

А вы у модуля позицию прописывали user99?
Записан
starocean
« Ответ #13 : 27 Июль 2011, 03:34:01 »

через позицию {loadposition user99} ничего не выдает Плачущий

а модуль имеет статус включен?

Варианта 3:
1. Не включен модуль.
2. ваш сайт пока не одобрен адсенс.
3. Блок рекламы новый, должно пройти 10 мин и более после создания, чтобы он транслировался.

У меня оба способа работают на моих сайтах и статья мануала, собственно, моя  :D,
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июль 2011, 10:22:52 »

starocean прости, я не знала  стеснительный
Очень хорошая статья! Она мне очень помогла!

3. Блок рекламы новый, должно пройти 10 мин и более после создания, чтобы он транслировался.
Бывает и больше
Записан

Мой хостинг
Страниц: 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap