WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
30 Май 2017, 12:35:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от IrenBos (Услуги дизайнеров)
от fainna (Биржи контента)
от Oleg10 (Контент, копирайтинг, переводы)
от AffiliateCube (CPA-сети)
от Advertur (Реклама и доход)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от paklya (Обо всем)
от Kaisa (Тизерные и баннерные сети)
от paklya (Финансы)
от Клим (Работа и услуги)
от Jokya (Yandex)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Title главной страницы  (Прочитано 1765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« : 23 Июль 2011, 22:01:56 »

Лююююююдиииии!!! Подскажите кто-нибудь как правильно прописать Title главной страницы.
Я так понимаю что в файле шаблона header.php
Только вот как это сделать правильно я не знаю.
У меня Title отличается от названия сайта.
Название сайта к примеру "Копилка секретов", а тайтл "Женский сайт"

Киньте в меня ссылкой пожалуйста как это делается. В иннете уже искала. Так чтоб было хоть сколько-нибудь понятно не нашла  Грустный
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 22:03:28 от Корица » Записан

Мой хостинг
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Июль 2011, 22:28:00 »

http://webledi.ru/forum/index.php?topic=5514.0;topicseen
во! он точно знает!
Записан


 
Klerik
Свободный фрилансер :-)
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 320



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 23 Июль 2011, 22:30:14 »

Я сам вордпресом не пользуюсь, но вот погуглил, думаю вам подойдет - http://isif-life.ru/raskrutka-i-seo/vnutrennyaya-optimizaciya-wordpress-nastrojka-bloga.html  Улыбка
Записан

Рекомендую: | |
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июль 2011, 22:31:07 »

А больше здесь, на сайте, ни у кого Вордпресса нет, я так понимаю..  Непонимающий
Записан

Мой хостинг
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июль 2011, 22:32:45 »

Я сам вордпресом не пользуюсь, но вот погуглил, думаю вам подойдет - http://isif-life.ru/raskrutka-i-seo/vnutrennyaya-optimizaciya-wordpress-nastrojka-bloga.html
Это не то. Мне без плагина надо. Именно в файле шаблона header.php  отредактировать
Записан

Мой хостинг
starocean
« Ответ #5 : 23 Июль 2011, 22:35:05 »

А в Общих настройках вам чем не подходит вариант?
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Июль 2011, 22:38:42 »

Ну так то, что в общих настройках будет видно в шапке. А у меня там название сайта К чему ещё одна надпись???

Мне нужно чтоб тайтл был виден в браузере и отличался от названия сайта. я же в первом сообщении написала.
Записан

Мой хостинг
starocean
« Ответ #7 : 23 Июль 2011, 22:40:27 »

Ну так то, что в общих настройках будет видно в шапке. А у меня там название сайта К чему ещё одна надпись???

Мне нужно чтоб тайтл был виден в браузере и отличался от названия сайта. я же в первом сообщении написала.

Титл - он один, он же должен выводиться и в браузере в верхней строке, и в заголовке сайта (если в шаблоне его вывели). Покажите сайт в личку.
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Июль 2011, 22:44:56 »

Я знаю что тайтл один. Но мне нужно чтоб он был виден только в верхней строке браузера. А не в шапке
Записан

Мой хостинг
starocean
« Ответ #9 : 23 Июль 2011, 22:59:34 »

Я знаю что тайтл один. Но мне нужно чтоб он был виден только в верхней строке браузера. А не в шапке

Так уберите его вывод. У меня как-то вот так прописано в шаблоне.

<h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>

Если это убрать, название пропадает с главной странице, а в браузере остается, его задает тег <title>.

Выложите код из header, постараюсь помочь. У вас может быть немного другой код.
Записан
Оптимистка
« Ответ #10 : 23 Июль 2011, 23:10:02 »

Так уберите его вывод. У меня как-то вот так прописано в шаблоне.

<h1><a href="<?php echo get_option('home'); ?>/"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>

Если это убрать, название пропадает с главной странице, а в браузере остается, его задает тег <title>.

Выложите код из header, постараюсь помочь. У вас может быть немного другой код.


Правильно тебе говорят, если хочешь, чтобы в шапке было написано одно (на картинке), а тайтл другой - просто код вывода в шапке убери и все. Поменяешь в хедере - все равно и там вылезет. Удаляй в хедере кусок, отвечающий за вывод и делай вместо него кликабельную шапку с написанным названием или только лого на шапке
Записан
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Июль 2011, 00:02:33 »

starocean , Оптимистка
Спасибо, девочки большое! Всё получилось!
Записан

Мой хостинг
starocean
« Ответ #12 : 24 Июль 2011, 00:08:39 »

 Улыбка
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap