WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Сентябрь 2017, 08:05:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как активировать плагины?  (Прочитано 1635 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2009, 09:33:04 »

Я скачала плагины и скинула в админку через тотал, но они видимы только в менеджере, а в самой админке их нет, как мне быть, может я что-то не верно выполнила!?
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 09:37:25 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Записан

rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 09:39:19 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Спасибо огромное! Так и есть, сейчас попробую по вашему описанию выполнить эту процедуру...
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2009, 09:47:39 »

Нет, не видно его, только в менеджере. Непонимающий
Записан
Второгодница
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2009, 09:52:06 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2009, 10:04:18 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
плагин all-in-one-seo-pack_ru в папке plugins.
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2009, 10:20:29 »

Спасибо тем, кто ответил, решила эту проблему.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap