WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Май 2017, 15:38:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от EduPay (CPA-сети)
от АТВ (Работа и услуги)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Ольга-Анапа (Контент, копирайтинг, переводы)
от Alenta (Реклама и доход)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Раскрутка сайтов в поисковиках)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как активировать плагины?  (Прочитано 1620 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« : 04 Ноябрь 2009, 09:33:04 »

Я скачала плагины и скинула в админку через тотал, но они видимы только в менеджере, а в самой админке их нет, как мне быть, может я что-то не верно выполнила!?
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2009, 09:37:25 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Записан

rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2009, 09:39:19 »

проверь чтобы в папке с плагином сразу шли файлы самого плагина, чтобы не было папка в папке. так часто бывает копируют с лишней папкой внутри
Спасибо огромное! Так и есть, сейчас попробую по вашему описанию выполнить эту процедуру...
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2009, 09:47:39 »

Нет, не видно его, только в менеджере. Непонимающий
Записан
Второгодница
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2009, 09:52:06 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2009, 10:04:18 »

А что за плагины и в какую папку вы их положили на сервере?
плагин all-in-one-seo-pack_ru в папке plugins.
Записан
rufa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 576



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2009, 10:20:29 »

Спасибо тем, кто ответил, решила эту проблему.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap