WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Апрель 2017, 14:58:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Ivan_J (Реклама и доход)
от kubik.bob (Волшебные ритуалы для вебледи)
от Пистон (VDS/Сервера)
от kubik.bob (Обо всем)
от Пистон (Виртуальный хостинг)
от kubik.bob (Контент, копирайтинг, переводы)
от kubik.bob (Сайты)
от salemed (SMM для сайта)
от istore (Платное размещение статей и ссылок)
от АТВ (Наши сайты)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от ticiana-05 (Биржи контента)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Дата записи  (Прочитано 1517 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« : 01 Ноябрь 2009, 22:50:04 »

Девченки. подскажите, плиз, кто разбирается.
на сайте http://www.firsty.ru/ у меня все даты выводятся одним числом.
Код в индексе прописан вот так:

<?php

if (have_posts()) : the_post();

$arc_year = get_the_time('Y');

$arc_month = get_the_time('m');

$arc_day = get_the_time('d');

?>

И что тут не так?  В замешательстве
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2009, 01:20:59 »

Девченки. подскажите, плиз, кто разбирается.
на сайте http://www.firsty.ru/ у меня все даты выводятся одним числом.
Код в индексе прописан вот так:

<?php

if (have_posts()) : the_post();

$arc_year = get_the_time('Y');

$arc_month = get_the_time('m');

$arc_day = get_the_time('d');

?>

И что тут не так?  В замешательстве
Посмотрела на сайт. Ничего страшного, просто плагин нужен для даты на русском языке. Называется он "MaxSite Russian Date" от http://maxsite.org/russian-date
Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
Второгодница
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2009, 10:25:58 »

Я такого еще не встречала, даже не могу понять, что хотели этим сказать.

В большинстве тем вместо этой строчки написано просто <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?> .

А там, где дата нужна - <?php the_time('m F Y'); ?> .

Можно попробовать так же сделать.
Записан
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2009, 10:41:33 »

Неа, плагин вовобще не помог, даже не русифицировал дату.
А изменение кода привело к глюку всего шаблона, он мне выдал ошибку в такой-то строчке и отказался работать..
А так не хочется из-за такой ерунды, как дата шаблон менять..
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2009, 10:51:19 »

могу мужа попросить он глянет но нужен доступ к админке
Записан

faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Ноябрь 2009, 11:18:39 »

verytruth, спасибище! Муж у тебя гений  Подмигивающий
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap