WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 23:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Удаленная База Данных жива?  (Прочитано 1514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« : 19 Июль 2011, 12:19:47 »

Подскажите, пожалуйста, если снесла сайт на локалхосте, удалила в Денвере всю базу данных, значит  все удалено, ведь так?

Почему же тогда при создании новой Базы Данных на Денвере (с таким же названием)  пишет: ошибка, БД с таким названием уже существует!

И рядом  - в колонке phpMyAdmin выдает целый список файлов прежней Базы!

Значит прежняя БД - все таки жива? Можно ее восстановить?
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июль 2011, 12:30:24 »

удалила в Денвере всю базу данных
Каким именно образом удаляли?
Записан
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июль 2011, 19:03:02 »

Каким именно образом удаляли?

В Тотал Командере - удаляла файлы!
Записан
MAzZY
Биоробот
Offline Offline

Сообщений: 860


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 19 Июль 2011, 19:30:59 »

А что такое база данных Вы в курсе?
Записан

Починю Ваш сайтик или сделаю новый.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2011, 23:43:16 »

А что такое база данных Вы в курсе?
Вроде да. Что-то не так?
Записан
alisa308
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2432


Просто молчу...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июль 2011, 00:09:58 »

Если я ничего не путаю, удалять БД нужно так же, как и заводить их - через localhost, утилиты/phpMyAdmin, там из списка выбрать ту, что надо удалить и нажать drop
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июль 2011, 00:21:28 »

В тоталкомандере можно снести только файлы - например весь локалхост и денвер заодно, отдельно БД оттуда удалить нельзя. так что скорее всего БД вы не удалили...

Вру, можно удалить. Храняться здесь C:\Webservers\usr\local\mysql5\data - так что проверьте, если там есть БД, значит можно восстановить...да и восстанавливать не придется, если файлы на месте )))
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 00:30:48 от goo » Записан

milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июль 2011, 13:41:27 »

Спасибо всем!
Только еще,  кто бы подсказал, как эти файлы оттуда восстановить?

Ведь если набираю прежний адрес на Локалхосте - пишет  Not Found !

А когда создаю новую БД с таким же адресом - пишет: такая БД уже существует! Что делать???
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 13:48:59 от milena » Записан
MAzZY
Биоробот
Offline Offline

Сообщений: 860


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Июль 2011, 13:50:31 »

Потому что Вы удалили файлы сайта, а не его базу данных.
Цитировать
Что делать?
Прекратить клепать ГС, взять книжку и прочитать, что такое интернет, сайты и вообще.
Записан

Починю Ваш сайтик или сделаю новый.
"Конечно, я умный человек, умнее очень многих, но счастье не в этом..." А.П. Чехов. "Три сестры"
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Июль 2011, 18:21:36 »

Прекратить клепать ГС
Это вы о себе?

Вообще-то, "клепающие ГС" вряд ли путают файлы с базой данных.

А я пытаюсь сделать свой первый и единственный сайт и спрашиваю помощи а не демонстрации распальцовок.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Июль 2011, 18:58:37 »

можно поставить движок снова и прикрепить к нему БД - тогда тексты и категории останутся, но картинки, компоненты, плагины, модули придется заливать по-новой...а в будущем всегда делайте бэкапы.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 19:00:24 от goo » Записан

infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июль 2011, 21:35:06 »

Прекратить клепать ГС, взять книжку и прочитать, что такое интернет, сайты и вообще.
Сколько можно умничать? Злой
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap