WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Апрель 2017, 04:14:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от HostiMan (Хостинг)
от signorina (Контент, копирайтинг, переводы)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от m1pluss (Соц.группы)
от skylins (Работа и услуги)
от Laila (Нужна помощь по сайтам)
от yana75-75 (Финансы)
от websun (Платное размещение статей и ссылок)
от Klerik (Дизайн)
от kubik.bob (Обо всем)
от websun (Виртуальный хостинг)
от Пистон (Реклама и доход)
от kubik.bob (Наши сайты)
от poemma (Вордпресс (wordpress))
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Мой IP попал в спам базу!  (Прочитано 3869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
milena
Offline Offline

Сообщений: 102



Просмотр профиля
« : 15 Июль 2011, 19:11:07 »

Девочки, что делать ?
Мой комп по всей видимости попал в спам базу: Яндекс на любой поиск выдает капчу!
Типа - превышено количество запросов. Запросов - как обычно, если даже не меньше !
Что делать?

Записан
The WishMaster
« Ответ #1 : 15 Июль 2011, 19:12:35 »

RDS-бар стоит? Или что-то подобное. Проверялка позиций, может.
Записан
Greta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1659



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июль 2011, 19:16:51 »

milena, такая же фигня. Уже неделю. Все дополнения посносила, только  RDS-бар остался. Наверное и с ним придется расстаться.
Записан

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июль 2011, 19:19:25 »

Я ничего не делала и у меня тоже такое было. Видимо, это не только от нас зависит. Я ввела код тогда и больше он не показывался.
Записан
Toria
« Ответ #4 : 15 Июль 2011, 19:19:55 »

Да, это RDS-бар виноват, и у меня такое же. Там надо за него денежку платить, по-моему, чтобы такого не было.
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июль 2011, 19:20:34 »

У меня так было несколько раз. То появляется, то пропадает. Я не парюсь  Крутой
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Greta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1659



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июль 2011, 19:23:24 »

У меня так было несколько раз. То появляется, то пропадает. Я не парюсь
У меня постоянно  :D Короче снесла я бар этот, все равно толку от него никакого, вместо проиндексированных страниц - капча, вместо Тиц - капча. Буду по старинке.
Записан

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июль 2011, 19:25:11 »

Как это толку нет ? Я без него вообще жить не могу  :D Я лучше капчу буду сто раз вводить, но RDS-бар не уберу !  танцуют все
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июль 2011, 19:26:42 »

У меня только на ноутбуке так. Айпи-то один, но если я выхожу в сеть с ноута, яша постоянно просит меня подтвердить, что я не робот. В чем может быть дело?
Записан
Toria
« Ответ #9 : 15 Июль 2011, 19:27:45 »

Как это толку нет ? Я без него вообще жить не могу  :D Я лучше капчу буду сто раз вводить, но RDS-бар не уберу !  танцуют все
+ 100  :D
Записан
gusia27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 402



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июль 2011, 20:59:47 »

Оказывается не одна я парюсь с ентой капчей. Последние несколько дней вообще ничего проверить не могу. Везде капча от яши выходит. Раньше такого не было.
Записан

Покупаю МК на детскую тематику: рецепты, шитье, вязание, поделки, прически и т.п.
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июль 2011, 21:16:32 »

У меня та же фигня. Забила на Яндекс вообще. Пользуюсь Гуглей. С РДС расставаться не собираюсь.
Единственный минус, что в Етхт нельзя текст проверить. Каптча вообще не пропадает. Раз 30 ввожу и так и закрываю не проверив текст  Грустный
Приходится Адвего проверять, но ему я не очень доверяю
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 21:18:07 от Корица » Записан

Мой хостинг
Greta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1659



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июль 2011, 21:32:22 »

Приходится Адвего проверять, но ему я не очень доверяю
У меня и в адвеге яндекс блокается. Надеюсь теперь все нормуль будет.
Записан

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Июль 2011, 21:42:34 »

У меня и в адвеге яндекс блокается. Надеюсь теперь все нормуль будет.
У меня Адвего все поисковики пропускает.
Записан
irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Июль 2011, 21:56:12 »

У меня тоже в RDS последние дней 5 капчу просит ввести на Яндексе. В замешательстве Ввожу когда ооочень нужно  Подмигивающий
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap