WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Февраль 2017, 22:06:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от seed4me (Покупка-продажа)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Redtram (Тизерные и баннерные сети)
от advgeneration (Работа и услуги)
от lirinawi (Сайты)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от m1pluss (Соц.группы)
от BeeWoman (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от salemed (SMM для сайта)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от MoreneHost (Хостинг)
от Yula (Обмен ссылками)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Интересные рецепты для веганов и вегетарианцев  (Прочитано 3029 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 02 Июль 2011, 16:06:44 »

В этой темке делимся вкусными рецептиками  Целующий и советами по организации вега-питания. Для постящихся (а сейчас как раз пост идет) и тех, кто заботится о здоровье будет полезно   целуемся

Записан

Oksana
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1797



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Июль 2011, 08:17:06 »

Я люблю тушеные овощи, складываю все, что под рукой  :D Люблю жареные кабачки. Просто режем и обжариваем с 2 сторон) Можно в яйце (я иногда ем яйца).
Записан

для развлекательных сайтов.
Проверено экспериментально: лучшая тизерка для женских сайтов .
Falka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 152



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 01 Август 2011, 01:12:29 »

В выпечке я вместо масла или маргарина иногда ставлю подсолнечное масло - в пост особенно выручает. Но подсолнечного масла нужно класть в два раза меньше, чем нужно маргарина по рецепту.
По вкусу не отличить
Записан

Regvps - Виртуальные серверы
Sophi
Счастья вам!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 183


Мечты сбываются! :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 01 Август 2011, 02:16:38 »

Летом люблю фруктовые смузи Улыбка Особенно с дынькой!
А вообще, вегетарианка уже со стажем и давно обнаружила, что если в блюдо не положить мясо, то оно только вкуснее будет.  Рот на замке Это касается в первую очередь всех первых блюд и голубцов! Улыбка
Записан

Продаю кулинарные мастер-классы
Личный блог:
Руки творять дива:
Falka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 152



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 01 Август 2011, 13:17:32 »

Если в плове вместо мяса использовать грибы- намного вкуснее выходит.
Записан

Regvps - Виртуальные серверы
Oksana
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1797



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Август 2011, 22:49:03 »

Если в плове вместо мяса использовать грибы- намного вкуснее выходит.
Надо попробовать  Подмигивающий

Sophi, а что за смузи?
Записан

для развлекательных сайтов.
Проверено экспериментально: лучшая тизерка для женских сайтов .
The WishMaster
« Ответ #6 : 02 Август 2011, 23:13:55 »

Если в плове вместо мяса использовать грибы- намного вкуснее выходит.

Только это не плов будет, а бурда какая-то Смеющийся
Записан
Falka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 152



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 03 Август 2011, 00:12:43 »

Не сказала бы) На самом деле очень вкусно. Моя мама еще в голубцы во время поста грибы вместо мяса кладет - тоже вкусно получается.
Записан

Regvps - Виртуальные серверы
The WishMaster
« Ответ #8 : 03 Август 2011, 01:32:55 »

Грибы или шампиньоны?Улыбка
Записан
Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Август 2011, 02:19:35 »

Только это не плов будет, а бурда какая-то Смеющийся
Неправда! Я мясоедка, но плов с грибами очень вкусный. С грибами, а не с шампиньонами. Мы делаем в основном с белыми грибами (а они как мясо) или с подосиновиками красными. Плов это или не плов - название не так важно. Мы по традиции называем пловом, потому что похожи и процесс приготовления, и вид, и вкус. Хотя можно рис с грибами называть "ризотто" - так сейчас даже моднее. Улыбка
Записан
Toria
« Ответ #10 : 03 Август 2011, 02:23:50 »

Я туплю, наверное, а что - шампиньоны уже не считаются грибами?  Непонимающий
Записан
Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Август 2011, 02:32:53 »

Я туплю, наверное, а что - шампиньоны уже не считаются грибами?  Непонимающий
На волне увлечения всем натуральным промышленно культивированные шампиньоны оказались аутсайдерами. Подмигивающий
Записан
Toria
« Ответ #12 : 03 Август 2011, 02:46:37 »

Эммм, так вроде не только шампиньоны промышленно культивируемы, нет? Я, наоборот, читала, что не стоит есть как раз "натуральные" грибы, купленные у бабуль с рук, т.к. именно ими и травятся. Мол, нет сейчас нормальных "природных" грибов, все пропитаны всякой гадостью. Вот и покупаем тепличные. Вешенки те же. Это тоже аутсайдеры? Шампиньоны, кстати, не люблю. Или антиреклама "натуральных" грибов из лесочка - это очередной рекламный трюк производителей тепличных грибов?
Записан
Mcpherson
Дипломированный лодырь
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1695


Кто здесь?


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Август 2011, 02:54:56 »

Ну, наверное, не только шампиньоны. Просто они более распространены - все холодильники в супермаркетах ими забиты. Шампиньоны люблю и ем. У бабулек, конечно, я грибы никогда не покупала и покупать не собираюсь. Раньше сама за грибами в лес ходила, любила это дело. Чем они там могут быть пропитаны, даже не представляю - в северной-то тайге, в километрах от жилых зон? Теперь в лес не хожу - че-та медведей расплодилось, боюсь. :D А муж ездит на рыбалку на десятки километров в тайгу и оттуда мне беленьких привозит порой мешками. В замешательстве В России столько экологически чистого леса. А сколько там грибов! Другое дело, что наладить их сбор сложновато. Я смотрю, у нас в магазинах и черника замороженная из Норвегии и Финляндии, а не отечественная.
Записан
The WishMaster
« Ответ #14 : 03 Август 2011, 02:55:40 »

Я туплю, наверное, а что - шампиньоны уже не считаются грибами?  Непонимающий

Формально - да. Но на вкус - не грибы, а резина какая-то... Улыбка Вешенки немного лучше, но разве что в соленом виде.

Китайцы, кстати, выращивают многие лесные грибы искусственно.
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap