WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Февраль 2017, 12:28:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от LISA7 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Глюк переноса  (Прочитано 1863 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 10 Июнь 2011, 13:25:33 »

Всем привет!
Есть у меня один сайт, который очень надо перенести на другой хостинг, но никак не получается.  убитца ап стену
После заливки на сервер, идет сплошная абракадабра и в админке, и на сайте. Если снести все плагины, то админка нормализуется. Сайт нет, ибо он без них не вполне работоспособен. Удалось активизировать всего несколько плагинов.
Кто-нибудь, может, знает, где искать ошибку? нужна помощь
1. Эти плагины стоят и на других сайтах у меня, которые перехали вообще без проблем, в том числе и на этот хостинг.
2. Изменение шаблона на дефолтный, который просто не может не работать, не помогает. Все то же самое.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 14:47:40 от LasyBones » Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Success
« Ответ #1 : 10 Июнь 2011, 14:48:08 »

Вы вместе с плагинами переносите? Если я не ошибаюсь, так никогда никто не должен делать во избежания конфликов плагинов между собой и их конфликтами с ява-скриптами. Берете чистый сайт, доводите дело до конца, потом устанавливаете все плагины заново. Поправьте меня, кто-нибудь, если я не права.
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июнь 2011, 16:15:39 »

Удалите плагин который работает не корректно и поставьте заново, только скачав его с официального сайта. А какой плагин мешает работе?
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 10 Июнь 2011, 16:20:15 »

Success, да не, я всегда с плагинами переносила. Одним архивом базу, другим - файлы.

LasyBones, проверь, какая в настройках стоит кодировка. Автоматически она явно не определяется. Посмотрите исходный код, там UTF-8?
У меня однажды была такая хрень из-за настроек в моем браузере, он часть сайтов автоматически загонял в такие иероглифы даже не смотря на четко прописанную кодировку. К сожалению, не помню, с каким именно.
Записан

и еще несколько...
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июнь 2011, 18:10:27 »

Кодировка стоит UTF-8 в настройках блога.

Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Июнь 2011, 18:14:16 »

Нажала на другую кодировку в браузере, мне вышла такая надпись:
Notice: Функция has_cap вызвана с аргументом, который считается устаревшим с версии 2.0! Использование уровней пользователей в плагинах и темах считается устаревшим. Используйте роли и возможности.. in /home/l/lap09/naturemed.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 3387
Эта вот эта самая абракадабра, но расшифрованная. Что делать, никто не знает? В замешательстве нужна помощь
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Танка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1061


$(#Танка).click(function(){alert('Щекотно')})


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Июнь 2011, 18:12:37 »

LasyBones, похоже, какие-то плагины написаны так давно, что не соответствуют современному вордпрессу.
Но странно, что те же самые плагины на том же хостинге в тех же условиях, как я понимаю, работают?
Записан

и еще несколько...
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июнь 2011, 21:10:39 »

В том-то и дело, что работают. И сайт на другом хостинге пашет. И другие с этими же плагинами переносят.
Хостер говорит "у вас неправильная кодировка файлов". Пришлите нам правильную. Интересно каким макаром он не правильный. Когда в этом архиве был другой сайт и он прекрасно встал.
Нет, тут что-то другое. Но вот и они не знают... Плачущий
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
starocean
« Ответ #8 : 12 Июнь 2011, 12:27:40 »

А базу в какой кодировке скачивали с предыдущего хоста? Там есть кодировка базы в пхп админ, попробуйте повторно залить базу, удалив предварительно все, что до этого поставили. У меня проблемы при переносе базы давало сжатие. Попробуйте залить базу, сделав ее без сжатия.
Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июнь 2011, 14:36:47 »

Без сжатия у меня не загружается. Грустный Грузится, грузится, потом пишет, что слишком долго и обрывается. Большой сайт.
Но сжатие там нормальное. Другие-то сайты переехали, как бобики, это один кочевряжится.  убитца ап стену
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap