WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Сентябрь 2017, 12:13:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DPavelV (Работа и услуги)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Нужен сенсей по Joomla  (Прочитано 2665 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Greta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1659



Просмотр профиля
« : 07 Июнь 2011, 13:52:30 »

Остро нуждаюсь в консультациях по Joomla.
От Вас - терпение и готовность отвечать на множество моих тупых вопросов (мне нужно не просто исправить, но и показать где это было, и как надо  стеснительный )
От меня оплата деньгами, если кому-то необходимо, то ссылками или статьями.
Предложения - в личку.
Записан

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Июнь 2011, 14:20:14 »

я конечно не сенсей, но если смогу - помогу
Записан

Greta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1659



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июнь 2011, 15:32:14 »

Спасибо! Гуру найдена, мозги активно прочищаются  :D
Записан

— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает.
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июнь 2011, 18:16:34 »

о, а как в заголовках  н1 на н2  переправить? где?
 не в тексте, а именно в названии статьи, которое над алиасом. 
Записан


 
Success
« Ответ #4 : 07 Июнь 2011, 18:27:23 »

о, а как в заголовках  н1 на н2  переправить? где?
 не в тексте, а именно в названии статьи, которое над алиасом.  
/www/components/com_content/views/article/tmpl/default.php  Улыбка
**********
<h1><?php if ($this->params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?>
                <a href="/<?php echo $this->article->readmore_link; ?>" class="contentpagetitle<?php echo $this->params->get( 'pageclass_sfx' ); ?>">
                          <?php echo $this->escape($this->article->title); ?></a>
                     <?php else : ?>
                             <?php echo $this->escape($this->article->title); ?>
                <?php endif; ?></h1>

(Если, конечно, я правильно Вас поняла. Если нет, то плиз поподробнее, что хотите в результате.
Вопросы был "поменять на х2", но там итак х2 по умолчанию. Я объяснила замену на х1)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 18:31:19 от Success » Записан
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июнь 2011, 18:07:00 »

да да, да !! н2 исправить на  н1!!! вот сейчас пытаюсь все поправить. у меня код немножко другой, страшно запороть окончательно.
Записан


 
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июнь 2011, 18:18:18 »

а я не нашла такие штуки((((((
вот верхняя часть, ту некуда это р1 вставить?


user->authorize('com_content', 'edit', 'content', 'all') || $this->user->authorize('com_content', 'edit', 'content', 'own')); ?> params->get('show_page_title', 1) && $this->params->get('page_title') != $this->article->title) : ?>
escape($this->params->get('page_title')); ?>
params->get('show_title') || $this->params->get('show_pdf_icon') || $this->params->get('show_print_icon') || $this->params->get('show_email_icon')) : ?> params->get('show_title')) : ?> print) : ?> params->get('show_pdf_icon')) : ?> params->get( 'show_print_icon' )) : ?> params->get('show_email_icon')) : ?>
params->get('link_titles') && $this->article->readmore_link != '') : ?> escape($this->article->title); ?> escape($this->article->title); ?>
Записан


 
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Июнь 2011, 18:24:58 »

Надо поиском в документе найти нужный кусок, а потом уже менять. Здесь это тоже обсуждалось http://webledi.ru/forum/index.php?topic=2841.0
Записан
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июнь 2011, 18:29:13 »

так ищу же, ищу)))). и ту ветку читала. с нее, собственно и начала.   говорят, у меня старая джумла, поэтому нет такого куска. вернее он есть, но по-другому... убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену
Записан


 
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июнь 2011, 18:32:14 »

так ищу же, ищу)))). и ту ветку читала. с нее, собственно и начала.   говорят, у меня старая джумла, поэтому нет такого куска. вернее он есть, но по-другому... убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену

у меня в той ветке тоже старая джумла была (а я об этом даже не знала  :D)
Приведенный код это из файла components/com_content/views/article/tmpl/default.php ?

Записан
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июнь 2011, 18:34:49 »

ну да! именно из этого файла я кусок выставила на показ))))) а тот который мне в помощь показан - у меня отсутствует. вернее по-другому выглядит....и вот тут ужо  усе!!
Записан


 
Apreleva
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1117


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июнь 2011, 18:38:16 »

Посмотри в коде страницы, как у тебя заголовок выводится (что перед <h2> идет) и попробуй найти этот кусочек. У меня, например, <td class="contentheading" width="100%">
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 18:41:19 от Apreleva » Записан
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Июнь 2011, 18:39:56 »

так, спасибо, пошла искать.
Записан


 
Success
« Ответ #13 : 08 Июнь 2011, 18:47:17 »


Мне кажется, что мы говорим о разных вещах, поэтому предлагаю сделать скриншот и на нем подчеркнуть, ГДЕ нужно поменять.  Улыбка
Записан
myrl
Кто ищет - тот всегда найдет.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 211


Алле, гараж?


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Июнь 2011, 18:56:40 »

Аахаххаха...... пыпец!  :D :D :D :D :DДевочки, огромное всем спасибо за участие, поддержку и непокладание рук и умов! яхууу


Я нажала "редактировать" файл - и все нашла как в примере Success написала!!!!  яхууу яхууу яхууу яхууу

  А до этого я просто "открыть" файл нажимала, т.е. 2 раза шелкнула по нему и открыть.  А там все по другому.....

Нормальные герои всегда идут в обход!!!  Пардон за тугоумие)))))
Записан


 
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap