WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
19 Август 2017, 05:05:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от LuckyShop (CPA-сети)
от markopolo (Работа и услуги)
от MoreneHost (Хостинг)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от m1pluss (Платное размещение статей и ссылок)
от AdBean (Реклама и доход)
от axe222 (Нужна помощь по сайтам)
от Reginka (Болталочка=))
от Mill_7 (Сайты)
от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
от paklya (Обо всем)
от salemed (SMM для сайта)
от WebHost1 (Теория и практика)
от WebHost1 (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: АГС из-за верстки  (Прочитано 3045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pilya
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Просмотр профиля
« : 04 Июнь 2011, 22:01:15 »

Добрый день всем!
Было у меня 2 сайта: женской и кулинарной тематики - по сути дела не осталось ни одного!
Оба сайта ушли под АГС.
Я обработал всевозможные ошибки которые мог допустить, остановился на определенном количестве, среди который есть одна маленькая загвостка...
Могут ли сайты уйти под АГС из-за неправильной верстки, ошибок кода??? - вот этим вопросом я задался!
Дело в том, что я заказывал уникализацию тем обоих сайтов у одного и тогоже верстальщика, которого на этом форуме несколько раз хвалили. Не проходит 2 апов после изменения шаблона сайта (в обоих случаях что-то переписывалось в коде сайта) сайты пропадают в глазах ЯНдекса! Возможно ли это из-за плохой верстки, ошибок кода? Мог ли верстальщик поставить скрытые сео ссылки с моих сайтов и как это проверить?
И как вообще эффективно вывести сайты из под фильтра (просьба не писать непроверенную лично информацию и методы и фразы:"загугли", "посмотри на форуме")
Спасибо!
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Июнь 2011, 22:14:17 »

pilya, хочешь чего-то конкретного - плати деньги проверенным людям, либо пользуйся своими мозгами. Шаблон не является причиной попадания под АГС, плюс это самое попадание еще уточнить надо. Пиши Платону и спрашивай, что с сайтом, а лучше сначала покажи свои сайты. Те сайты, что у тебя в подписи - не под АГС.

Уточни: при смене дизайна папка шаблона менялась? Урлы менялись внутри шаблона?
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 22:18:29 от NewsGnezdo » Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Кисточка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2477


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июнь 2011, 22:18:09 »

Те сайты, что у тебя в подписи - не под АГС.
7 и 4 стр. Разве это не АГС?
Записан

Мой хостинг
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июнь 2011, 22:19:23 »

Цитировать
7 и 4 стр. Разве это не АГС?
Если этот самый верстальщик при смене дизайна поменял папки дизайна, то это похоже на переиндексацию.
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июнь 2011, 22:27:45 »

что сходу странно: половина статей при наведении не показывает адрес, нету файла robots.txt, при первом наведении на перелистывание страниц ссылку тоже не показывает, с тегами проблема та же, короче мое мнение - косяк явно присутствует, в чем - сказать затрудняюсь, я не программист. Это не АГС, надо смотреть веб мастер (надеюсь сайты туда добавлены), что бы понять, почему страницы выпали из индекса
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июнь 2011, 03:13:37 »

верстка как верстка, банальный блог, никаких скрытых ссылок и прочего криминала.

а вот роботса нет - за это Яндекс может и наказать (карты сайта в XML тоже не вижу).

Наведите порядок на сайте и пишите Платону
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 03:18:23 от FreeLady » Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
pilya
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июнь 2011, 10:01:07 »

Спасибо, понял, что нужно создать robots.txt
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июнь 2011, 00:57:43 »

Цитировать
Спасибо, понял, что нужно создать robots.txt
это не причина АГС, папка с шаблоном при смене дизайна менялись?
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Success
« Ответ #8 : 06 Июнь 2011, 02:23:55 »

Добрый день  Улыбка Не знаю, в этом ли дело, но скажу.  стеснительный
В в3ц консорциуме написано, что доктайп должен быть САМОЙ первой сточкой в коде, а у Вас там реклама и еще что-то.
И еще странно, что у Вас страницы динамические. Это так надо? Я не спец, просто пытаюсь покопаться в коде.  Улыбка
Записан
FreeLady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1502


Я - бабочка ... от слова "баба"...


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июнь 2011, 09:44:10 »

доктайп должен быть САМОЙ первой сточкой в коде
Да, в сайте с рецептами косяк. мета-яндекс и ноликс уберите.
Мета-яндекс пропишите где-нить после <title>
Ноликс - не знаю, но точно не там должен быть, где он сейчас (и вообще зачем он на кулинарном сайте? Мож я что-то не понимаю. Посещаемый блог про СЕО еще куда ни шло).

странно, что у Вас страницы динамические
Это формат вордпресса по умолчанию, если не настроены ЧПУ.
Страшного в этом ничего нет, сайты с такими урлами успешно функционируют. Просто оптимизация немного страдает (не реализована возможность оптимизировать урлы).
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 09:46:03 от FreeLady » Записан

Мои сайты живут здесь ! Этому хостингу доверяю самое дорогое!
pilya
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июнь 2011, 00:32:10 »

Да, в сайте с рецептами косяк. мета-яндекс и ноликс уберите. Мета-яндекс пропишите где-нить после <title>
Ноликс убрал.
А куда деть тетатег яндекса (он давался при активизации сайта в ЯВебмастер)
Записан
SVET_A
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2944


Мечта, успех, чудо


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Июнь 2011, 00:41:36 »

А куда деть тетатег яндекса (он давался при активизации сайта в ЯВебмастер)

Вам же сказали куда

Мета-яндекс пропишите где-нить после <title>
потому, что

доктайп должен быть САМОЙ первой сточкой в коде

Снесите его туда же где прописан счетчик LI - сразу до или сразу после
Записан

Прежде чем что то сделать – подумай, как ты будешь с этим жить
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства…
pilya
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 88


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июнь 2011, 01:18:10 »

Так а если "доктайп должен быть САМОЙ первой сточкой в коде" то зачем его сносить в футер к счетчику?
Записан
dileta10
Не шалю, никого не трогаю...
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 984


Я - Лена. Нужно на "Ты".


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Июнь 2011, 01:26:11 »

Так а если "доктайп должен быть САМОЙ первой сточкой в коде" то зачем его сносить в футер к счетчику?
Доктайп не нужно никуда сносить, он должен быть в самом верху.
Метатег яндекса перенесите куда-нибудь под description
Записан

Success
« Ответ #14 : 07 Июнь 2011, 01:40:42 »

Пиля, я тут вчера еще на линки проверяла. Мне в конце доложили в отчете, что у Вас какая-то 500-ошибка, что какая-то проблема при попытке соединиться с сервером или еще что.  В замешательстве Я понятия не имею, что это, но что-то красное, значит, нехорошее. Вот, проверьте, можете, поймете, что пишут: http://www.ranks.nl/cgi-bin/ranksnl/tools/checklink.cgi
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap