WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 21:48:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Jokya (Реклама и доход)
от Jokya (Yandex)
от Jokya (Тизерные и баннерные сети)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: мета теги  (Прочитано 3858 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 02 Октябрь 2009, 17:20:25 »

девочки я все свои сайты и все свои статьи размещаю без мета-тегов. а тут попался заказчик, требует прописать к размещаемым на моих сайтам статьями енти мета-теги дескрипшен и кейвордс. как это сделать? плагин ставить али что? терпеть не могу эту нудятину а надо сделать блин сегодня  В замешательстве
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2009, 17:40:51 »

Если сайты на WordPress, то нужет плагин - All in One SEO Pack
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Маруся
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1632



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2009, 17:57:29 »

У меня в настройках сайта есть keywords и desсription, сразу там и проставляю все.
Записан

Девочки!!!2 сайта переношу на новые домены, ссылки ваши все будут, с кем менялась!! Только на мои сайты теперь ссылки будут другие((
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октябрь 2009, 18:44:26 »

с вордпрессом разобралась, а на юкозе как?  :Улыбка
Записан

Второгодница
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 23:44:27 »

Оля, насколько я поняла из обсуждения http://forum.ucoz.ru/forum/21-17085-2 , на юкозе кусок кода нужно вписывать с условными операторами и дополнительные поля использовать.
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2009, 02:59:39 »

Оля, насколько я поняла из обсуждения http://forum.ucoz.ru/forum/21-17085-2 , на юкозе кусок кода нужно вписывать с условными операторами и дополнительные поля использовать.

спасибо. Принял на юкозе без мета-тегов, а вообще мне он сказал, что гуглу они важны, а яндексу вроде нет. Мне париться с ними не кайф, если честно. не для роботов сайт делаю то  В замешательстве
Записан

Второгодница
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2009, 14:11:05 »

Оль, дело не в роботах, просто в Гугле бывает ситуация в выдаче, что в качестве сниппета (это небольшой кусочек текста под ссылкой) используется именно содержимое метатега description. Поэтому и рекомендуется заполнять этот тег.
Записан
Aqvamarin
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2009, 23:23:10 »

У меня в настройках сайта есть keywords и desсription, сразу там и проставляю все.

А можно скрин где и что ты заполняешь?
Записан

Сайты не продаю!
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2009, 19:27:38 »

Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли как то повлиять на то, что в качестве сниппета выдает Яндекс.
Гугле берет из desсription. А Яндекс туда сует, что бог на душу положит Непонимающий То конец статьи, то вообще комментарии засовывает.  Непонимающий Вы это как-то регулируете? Поделитесь секретом  В замешательстве
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2009, 19:45:29 »

Бытует мнение, что Яндекс берет сниппет из того участка текста, где наибольшее скопление релевантного запросу текста, т.е. где ключевиков больше. Только иногда смотришь на то, что он выдает и думаешь, что он это в пьяном бреду выбирает, так что я тут не советчик  Непонимающий
Записан
Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2009, 20:31:30 »

Да, у меня Яндекс ужасно сниппеты выводит. Иногда берет вообще из подвала копирайт.
Записан

Заказываю статьи
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Ноябрь 2009, 20:33:29 »

Да, у меня Яндекс ужасно сниппеты выводит. Иногда берет вообще из подвала копирайт.
У меня такая же..
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Второгодница
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2009, 22:29:18 »

У меня Яндекс тут в снипет взял три слова "загрузка" - вот так "Загрузка...загрузка...Загрузка".  :D

У меня в сайдбаре грузятся тизеры, у них там этот текст стоит. Текст я заменю на что-то более ключевиковое, но Яндекс юморист, конечно.

Как повлиять я даже не знаю. Мне кажется, что он любит в снипеты вставлять постоянный текст со страницы. Наверное, нужно абзац "О сайте" вставить в хедер или в сайдбар для отвлечения его внимания.
Записан
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Февраль 2010, 12:36:57 »

Просветите пожалуйста по мета тегам))
Сколько и чего можно впихнуть, как ключевые правильно подобрать и т.д.??
Записан

Мои и
Ужакина Наталья
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 157



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 27 Февраль 2010, 16:38:09 »

Да, у меня Яндекс ужасно сниппеты выводит. Иногда берет вообще из подвала копирайт.
У меня такая же..
Такая же ситуация:D
А я то думала, что это у меня кривые ручки  Смеющийся
Записан

Дорогу осилит идущий!

Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap