WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Июль 2017, 21:45:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от PTS (Дизайн)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от polyakovka (Работа и услуги)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Posting_i_PIAR (SMM для сайта)
от wmmax (Хостинг)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от semnat (Обо всем)
от galikras (Услуги дизайнеров)
от Esposa (МК по Садоводству/Ремонту)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от galikras (Наши сайты)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от torg (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Что-то с шаблоном  (Прочитано 1027 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« : 29 Апрель 2011, 23:26:34 »

Сегодня ковырялась в шаблоне (single.php). И теперь у меня в записях не работают отступы. Плачущий То есть во всех записях сейчас всё без отступов, сплошняком. То есть пробелы между словами есть, а вот когда с новой строчки начинаешь, нажимаешь ентер, то пробелов нет. Возвращала старый шаблон, всё равно ничего не меняется.
Уже не знаю, что и думать. Сегодня ещё обновляла Вордпресс. Но не думаю, что это причина. На другом сайте всё ок.
Помогите вернуть отступы эти. Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 02:40:39 от infigirl » Записан
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Апрель 2011, 00:11:29 »

а что за отступы? между абзацами расстояние должно быть больше?

Возможно надо посмотреть настройки визуального редактора.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 00:17:23 от okiska » Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель 2011, 00:19:29 »

а что за отступы? между абзацами расстояние должно быть больше?
Да, именно они. Улыбка
Возможно надо посмотреть настройки визуального редактора.
А где это смотреть? Я уже не знаю даже. В замешательстве
Записан
okiska
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 829


Ольга


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Апрель 2011, 00:34:01 »

Вот тут есть вопрос, но ответа как такового нет http://mastertalk.ru/index.php?showtopic=110066
Записан

по доступным ценам. Рекомендую!

... Когда не хочешь, то имеешь... имеешь это, не ценя... Когда теряешь понимаешь-без этого уже нельзя... Очнувшись поздно, ты жалеешь... жалеешь, что не замечал... Цени же то, что ты имеешь... Люби пока не потеря
Anton
« Ответ #4 : 30 Апрель 2011, 00:37:11 »

проблема плевая, но по фотке не вылечить.
Записан
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Апрель 2011, 01:33:55 »

проблема плевая, но по фотке не вылечить.
А как можно вылечить? Улыбка
Вот тут есть вопрос, но ответа как такового нет
Самое интересное, что во вкладке HTML все эти отступы есть, но в записи не отображаются.
Записан
Anton
« Ответ #6 : 30 Апрель 2011, 01:44:09 »

сайт пришли. я даже не понимаю, что там на скриншоте.
Записан
infigirl
Offline Offline

Сообщений: 6455


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апрель 2011, 02:40:21 »

Anton помог. Спасибо. яхууу
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap