WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Февраль 2017, 10:31:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от Olga_Olga (Реклама и доход)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от LISA7 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Две проблемы  (Прочитано 2501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« : 07 Сентябрь 2009, 19:48:47 »

Итак, возникли у меня две проблемы при работе с Wordpress, которые я никак не могу решить самостоятельно. Прошу помощи у вас, девочки. Может кто сталкивался с подобным.
1. Плагин Seo Title Tag (позволяет задавать к каждой статье индивидуальный title) перестал у меня работать. Причем, когда конкретно это случилось, я не обратила внимания. Просто стала на днях размещать статью из Миралинкс и увидела, что у меня перестали задаваться тайтлы для статей. Хоть прописано поле title_tag, хоть нет, ему все равно, тайтл берется из названия статьи. Причем, на другом сайте все точно так же настроено, и все работает. Я уже грешу на переезд с одного хостинга на другой, может быть в этот момент что-то изменилось...  Непонимающий
2. Часто при добавлении статьи на сайт мне приходится отвлекаться на некоторое время. И практически каждый раз админка зависает и ни одна кнопка не реагирует. Приходится либо обновлять страницу, либо использовать сохраненный черновик, но часто при этом не сохраняются последние внесенные изменения. Это так напрягает  Плачущий
Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 21:02:41 »

Цитировать
2. Часто при добавлении статьи на сайт мне приходится отвлекаться на некоторое время. И практически каждый раз админка зависает и ни одна кнопка не реагирует. Приходится либо обновлять страницу, либо использовать сохраненный черновик, но часто при этом не сохраняются последние внесенные изменения. Это так напрягает 

У меня такая бяка, когда я работаю через IE.
Когда стала через Оперу, перестал WP виснуть. Может у тебя тоже браузер виснет?
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 05:04:34 »

Я пользуюсь Firefox, но все-таки попробую Opera, вдруг поможет  Улыбка
Записан
Второгодница
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 22:22:46 »

Patrisha, а почему бы не использовать для публикации статей оффлайновые клиенты? В них удобнее форматировать и ничего не пропадает.
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 22:47:14 »

Patrisha, а почему бы не использовать для публикации статей оффлайновые клиенты? В них удобнее форматировать и ничего не пропадает.
Да, я уже давно подумываю об этом, но все руки не доходят. Посоветуешь, какой удобнее?
Записан
Второгодница
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 00:20:58 »

Патриша, я сама использую Windows Live Writer и о нем писала тут http://webledi.ru/forum/index.php?topic=500.0 . У меня в свою очередь все руки не дойдут попробовать другие редакторы и составить на них обзоры...   Подмигивающий Так что никаких альтернатив ему пока не знаю.
Записан
Второгодница
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 00:24:43 »

Кстати, по поводу первой проблемы - могу только посоветовать пользоваться другим плагином, благо, альтернатив сейчас довольно много. Например, самый популярный All in One Seo Pack. Кроме тайтлов там много еще всякого можно прописывать.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 00:26:55 от Второгодница » Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 03:28:14 »

Я тоже этим плагином пользуюсь.
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 06:18:33 »

Второгодница, спасибо. Обязательно попробую программку. А плагин этот у меня стоит и тоже не работает.  Плачущий
Записан
Второгодница
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 10:29:11 »

Патриша, ну и ну.  Шокирован А какие еще плагины не работают на том сайте? Может, там с настройками доступа чего-нить...
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2009, 11:36:44 »

Только эти два. Причем, на том же хостинге стоят другие сайты и таких проблем на них не наблюдается  Обеспокоенный
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2009, 00:04:05 »

Уже написала о проблеме неработающего плагина на форуме по поддержке Wordpress, но там ничего дельного не посоветовали. Правда Соника предложила переписать в базе данных какие-то пути, но для меня это слишком сложно, а, по опыту прочитанных ранее тем знаю, уточнять у нее что-то практически бесполезно. Нужно самому быть специалистом по ВП, чтобы с полуслова понимать советы "гуру".
В буржунете нашла обсуждение похожей проблемы. Но они все равно не смогли заставить SEO All in one работать, но один парень написал, что заменил плагин на аналогичный - Platinum SEO Plugin и все заработало. Этот плагин предоставляет те же возможности, что и "Все в одном", но, кроме этого, имеет дополнительные опции. Я тоже себе его поставила и, действительно, все мета-теги встали на свои места.
Но у меня еще один вопросик возник. В папке с Platinum SEO Plugin имеется файлик platinum_seo_pack-ru_RU.mo. По идее ведь ВП должен автоматически захватывать данные из этого файла и переводить настройки плагина или я не права? (у меня плагин получился нерусифицированным)  Непонимающий
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap