WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 06:56:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Две проблемы  (Прочитано 2513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« : 07 Сентябрь 2009, 19:48:47 »

Итак, возникли у меня две проблемы при работе с Wordpress, которые я никак не могу решить самостоятельно. Прошу помощи у вас, девочки. Может кто сталкивался с подобным.
1. Плагин Seo Title Tag (позволяет задавать к каждой статье индивидуальный title) перестал у меня работать. Причем, когда конкретно это случилось, я не обратила внимания. Просто стала на днях размещать статью из Миралинкс и увидела, что у меня перестали задаваться тайтлы для статей. Хоть прописано поле title_tag, хоть нет, ему все равно, тайтл берется из названия статьи. Причем, на другом сайте все точно так же настроено, и все работает. Я уже грешу на переезд с одного хостинга на другой, может быть в этот момент что-то изменилось...  Непонимающий
2. Часто при добавлении статьи на сайт мне приходится отвлекаться на некоторое время. И практически каждый раз админка зависает и ни одна кнопка не реагирует. Приходится либо обновлять страницу, либо использовать сохраненный черновик, но часто при этом не сохраняются последние внесенные изменения. Это так напрягает  Плачущий
Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 21:02:41 »

Цитировать
2. Часто при добавлении статьи на сайт мне приходится отвлекаться на некоторое время. И практически каждый раз админка зависает и ни одна кнопка не реагирует. Приходится либо обновлять страницу, либо использовать сохраненный черновик, но часто при этом не сохраняются последние внесенные изменения. Это так напрягает 

У меня такая бяка, когда я работаю через IE.
Когда стала через Оперу, перестал WP виснуть. Может у тебя тоже браузер виснет?
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 05:04:34 »

Я пользуюсь Firefox, но все-таки попробую Opera, вдруг поможет  Улыбка
Записан
Второгодница
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 22:22:46 »

Patrisha, а почему бы не использовать для публикации статей оффлайновые клиенты? В них удобнее форматировать и ничего не пропадает.
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2009, 22:47:14 »

Patrisha, а почему бы не использовать для публикации статей оффлайновые клиенты? В них удобнее форматировать и ничего не пропадает.
Да, я уже давно подумываю об этом, но все руки не доходят. Посоветуешь, какой удобнее?
Записан
Второгодница
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2009, 00:20:58 »

Патриша, я сама использую Windows Live Writer и о нем писала тут http://webledi.ru/forum/index.php?topic=500.0 . У меня в свою очередь все руки не дойдут попробовать другие редакторы и составить на них обзоры...   Подмигивающий Так что никаких альтернатив ему пока не знаю.
Записан
Второгодница
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2009, 00:24:43 »

Кстати, по поводу первой проблемы - могу только посоветовать пользоваться другим плагином, благо, альтернатив сейчас довольно много. Например, самый популярный All in One Seo Pack. Кроме тайтлов там много еще всякого можно прописывать.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 00:26:55 от Второгодница » Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Сентябрь 2009, 03:28:14 »

Я тоже этим плагином пользуюсь.
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Сентябрь 2009, 06:18:33 »

Второгодница, спасибо. Обязательно попробую программку. А плагин этот у меня стоит и тоже не работает.  Плачущий
Записан
Второгодница
« Ответ #9 : 14 Сентябрь 2009, 10:29:11 »

Патриша, ну и ну.  Шокирован А какие еще плагины не работают на том сайте? Может, там с настройками доступа чего-нить...
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Сентябрь 2009, 11:36:44 »

Только эти два. Причем, на том же хостинге стоят другие сайты и таких проблем на них не наблюдается  Обеспокоенный
Записан
Patrisha
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 910



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Сентябрь 2009, 00:04:05 »

Уже написала о проблеме неработающего плагина на форуме по поддержке Wordpress, но там ничего дельного не посоветовали. Правда Соника предложила переписать в базе данных какие-то пути, но для меня это слишком сложно, а, по опыту прочитанных ранее тем знаю, уточнять у нее что-то практически бесполезно. Нужно самому быть специалистом по ВП, чтобы с полуслова понимать советы "гуру".
В буржунете нашла обсуждение похожей проблемы. Но они все равно не смогли заставить SEO All in one работать, но один парень написал, что заменил плагин на аналогичный - Platinum SEO Plugin и все заработало. Этот плагин предоставляет те же возможности, что и "Все в одном", но, кроме этого, имеет дополнительные опции. Я тоже себе его поставила и, действительно, все мета-теги встали на свои места.
Но у меня еще один вопросик возник. В папке с Platinum SEO Plugin имеется файлик platinum_seo_pack-ru_RU.mo. По идее ведь ВП должен автоматически захватывать данные из этого файла и переводить настройки плагина или я не права? (у меня плагин получился нерусифицированным)  Непонимающий
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap