WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Февраль 2017, 02:22:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от zarinochka (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от MoreneHost (Хостинг)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Перенос сайта со статьями - в чем смысл?  (Прочитано 2110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« : 05 Февраль 2011, 18:29:34 »

На форуме есть тема "девочки у нас воруют", в которой не раз говорилось, что "не переживайте вы, вы первыми разместили статью, и по дате определяется кто автор, а кто плагиатчик", автора соотвественно в выдаче поднимут повыше, а того, кто скопирнул, пониже.

Ситуация: у меня есть сайт, на нем есть статьи; допустим, их кто-то скопировал (да даже если не скопировал, то частички статей могут быть в рассылке). Я собираюсь перенести сайт, вместе с этими статьями. Тот сайт (на юкозе, например) со временем удалится (или я его удалила уже), получается когда я переношу статьи, то я уже оказываюсь плагиатчиком. Ведь у тех кто скопировал когда-то дата стоит раньше, чем моя.

Так есть ли смысл тогда переносить старые статьи? А ведь на этом форуме есть много есть сайтов, которые затем переносили с огромным количеством статей на новый сайт...
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 19:10:08 »

При переносе редирект обычно ставится со старого  сайта на новый
Записан
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 19:15:12 »

Ну допустим редирект. Но есть старый сайт, на котором впервые появилась статья, и есть новый, на который я все это скопировала. Получается я плагиатчик, и зачем тогда эти статьи вообще нужны.
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 20:21:43 »

все, в том числе и поисковые роботы, попадая на старый сайт, автоматически перенаправляются на новый. редирект указывает роботам, что старые статьи теперь находятся не здесь, а по новому адресу, в итоге никакого плагиата поисковики не фиксируют. как-то так. поправьте, девочки, если я не права.
Записан
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 20:30:41 »

Вот как... А если сайт удалили, то уже все, поздно пить боржоми?
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 20:41:50 »

Я с Юкозом не дружу, поэтому не знаю как там что. Вообще, редирект в файле htaccess прописывается.
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 20:49:13 »

Редиректом плохо , я когда-то съезжала с народа.ру на платный домен и хостинг - писала Платону  :D за Яндекс Каталог - там ответили -
делаете копию сайта - прописываете новый домен как основной в  htaccess, а на старом все ссылки заводите на новый - ждете склейки доменов - когда передасть ТИЦ, ПР. Но правда с тех пор много воды утекло, может что-то уже и поменялось.
Но удалять сайт точно не следовало.
Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 20:53:34 »

прописываете новый домен как основной в  htaccess

Разве это не редирект?
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 01:21:43 »

А как вы htaccess на Народе или Юкозе отредактируете?
Редирект там можно сделать только скриптом, это и имелось виду.
А редирект скриптом  чреват санкциями поисковиков.

Вы только на новом платном хостинге можете указать, что новый домен основной.



« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 01:36:15 от Velonika » Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Anton
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 01:29:00 »

можно через http-equiv
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 01:44:06 »

Anton, за что купила, за то и продаю.
Говорю что списывалась с Яндексом, оттуда категорически не советовали скриптом или
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="N;URL=адрес">
Видимо чтобы не спутать с дорвеями. Было это года 3 назад. Так что может что-то и поменялось.

Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июнь 2011, 11:43:58 »

спрошу здесь
переношу статьи с одного сайта на другой, старый сайт буду удалять.
возникла проблема с гугл вебмастер в панели старого сайта изменение сайта пытаюсь указать url нового домена.
мне выдаёт ошибку
Мы не смогли проверить www.****.ru. Чтобы сообщить об изменении адреса, необходимо проверить www.***.ru, используя те же методы, что и в ****.ru. Добавьте www.****.ru в свой аккаунт и подтвердите право собственности, а затем повторите попытку.
нафига мне это  www?? у меня все сайты без www
что с этим делать?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 11:53:53 от Serpantinka » Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap