WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Сентябрь 2017, 12:18:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DPavelV (Работа и услуги)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от Петрова (Юзабилити)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Уля67 (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Перенос сайта со статьями - в чем смысл?  (Прочитано 2146 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« : 05 Февраль 2011, 18:29:34 »

На форуме есть тема "девочки у нас воруют", в которой не раз говорилось, что "не переживайте вы, вы первыми разместили статью, и по дате определяется кто автор, а кто плагиатчик", автора соотвественно в выдаче поднимут повыше, а того, кто скопирнул, пониже.

Ситуация: у меня есть сайт, на нем есть статьи; допустим, их кто-то скопировал (да даже если не скопировал, то частички статей могут быть в рассылке). Я собираюсь перенести сайт, вместе с этими статьями. Тот сайт (на юкозе, например) со временем удалится (или я его удалила уже), получается когда я переношу статьи, то я уже оказываюсь плагиатчиком. Ведь у тех кто скопировал когда-то дата стоит раньше, чем моя.

Так есть ли смысл тогда переносить старые статьи? А ведь на этом форуме есть много есть сайтов, которые затем переносили с огромным количеством статей на новый сайт...
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Февраль 2011, 19:10:08 »

При переносе редирект обычно ставится со старого  сайта на новый
Записан
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 05 Февраль 2011, 19:15:12 »

Ну допустим редирект. Но есть старый сайт, на котором впервые появилась статья, и есть новый, на который я все это скопировала. Получается я плагиатчик, и зачем тогда эти статьи вообще нужны.
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Февраль 2011, 20:21:43 »

все, в том числе и поисковые роботы, попадая на старый сайт, автоматически перенаправляются на новый. редирект указывает роботам, что старые статьи теперь находятся не здесь, а по новому адресу, в итоге никакого плагиата поисковики не фиксируют. как-то так. поправьте, девочки, если я не права.
Записан
Stxy
Offline Offline

Сообщений: 100



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 05 Февраль 2011, 20:30:41 »

Вот как... А если сайт удалили, то уже все, поздно пить боржоми?
Записан

Womcity.ru - стиль, мода, красота
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Февраль 2011, 20:41:50 »

Я с Юкозом не дружу, поэтому не знаю как там что. Вообще, редирект в файле htaccess прописывается.
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Февраль 2011, 20:49:13 »

Редиректом плохо , я когда-то съезжала с народа.ру на платный домен и хостинг - писала Платону  :D за Яндекс Каталог - там ответили -
делаете копию сайта - прописываете новый домен как основной в  htaccess, а на старом все ссылки заводите на новый - ждете склейки доменов - когда передасть ТИЦ, ПР. Но правда с тех пор много воды утекло, может что-то уже и поменялось.
Но удалять сайт точно не следовало.
Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Valeriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1582



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Февраль 2011, 20:53:34 »

прописываете новый домен как основной в  htaccess

Разве это не редирект?
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 01:21:43 »

А как вы htaccess на Народе или Юкозе отредактируете?
Редирект там можно сделать только скриптом, это и имелось виду.
А редирект скриптом  чреват санкциями поисковиков.

Вы только на новом платном хостинге можете указать, что новый домен основной.



« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 01:36:15 от Velonika » Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Anton
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 01:29:00 »

можно через http-equiv
Записан
Velonika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 449



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 01:44:06 »

Anton, за что купила, за то и продаю.
Говорю что списывалась с Яндексом, оттуда категорически не советовали скриптом или
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="N;URL=адрес">
Видимо чтобы не спутать с дорвеями. Было это года 3 назад. Так что может что-то и поменялось.

Записан

Рефералам спасибо Улыбка
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1571



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июнь 2011, 11:43:58 »

спрошу здесь
переношу статьи с одного сайта на другой, старый сайт буду удалять.
возникла проблема с гугл вебмастер в панели старого сайта изменение сайта пытаюсь указать url нового домена.
мне выдаёт ошибку
Мы не смогли проверить www.****.ru. Чтобы сообщить об изменении адреса, необходимо проверить www.***.ru, используя те же методы, что и в ****.ru. Добавьте www.****.ru в свой аккаунт и подтвердите право собственности, а затем повторите попытку.
нафига мне это  www?? у меня все сайты без www
что с этим делать?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 11:53:53 от Serpantinka » Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap