WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Май 2017, 04:23:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от kuprum (CPA-сети)
от HostiMan (Хостинг)
от Jokya (Работа и услуги)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Ольга-Анапа (Контент, копирайтинг, переводы)
от Alenta (Реклама и доход)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от polyakovka (Обо всем)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Срочно!! помогите с зеркалом!  (Прочитано 1702 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elanka78
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 678



Просмотр профиля WWW
« : 17 Январь 2011, 03:48:21 »

Девочки что зделать с сайтами на ucaz??? Например сайт с www. яндекс сщитает зеркалом http:  Плачущий
по адресу www сайт в поиске а с http нет  Шокирован Как делать чтобы яндекс главным считал именно с www Непонимающий?
Записан

Распродаю статьи и
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Январь 2011, 04:59:38 »

Варианта два:
1. Если бэки на сайт с WWW, то лучше в админке поставить галочку "Домен www.сайт.ru является приоритетным"
2. Если бэки без WWW, то переписать роботс Host: сайт.ru (без WWW)

Записан

И все-таки я это сделала!!!
elanka78
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 678



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Январь 2011, 06:03:54 »

Вика,а  где именно этот роботс Host переписать??? где найти его?  убитца ап стену
Записан

Распродаю статьи и
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Январь 2011, 06:37:10 »

Файл robots.txt у тебя в файловом менеджере загружен, его можно прямо там поправить, а потом зайти в панель ВМ Яндекса и загрузить robots.txt с сайта
Записан

И все-таки я это сделала!!!
elanka78
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 678



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Январь 2011, 07:21:28 »

Все разобралась спасибо Непонимающий
Недели две назад массово начали выпадать страницы с сайта, мой сайт считался с www.( я  и не знала что ucoz переноправления сделал  убитца ап стену)  Сейчас узнала ,поправила все  Плачущий Только эти 2 недели когда яндекс искал мой сайт с www он его не находил  убитца ап стену убитца ап стену убитца ап стену и  много страниц выпало  беее И сейчас яндекс считает мой сайт без www  убитца ап стену и пишет что он не в индексе  В замешательстве а с www. в индексе 1900 страниц, но он пишет что с www это не главное зеркало  Плачущий Вобщем ужас что ucoz наделал В замешательстве В замешательстве В замешательстве Сейчас поставила везде галочку с www и хост прописала с www. сколько ждать пока яндекс одумается и мой сайт в норму придет  Плачущий
Записан

Распродаю статьи и
Toriya
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2879


Я ФЕЯ коварная: могу фейнуть, а могу и нафеячить


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Январь 2011, 08:13:40 »

4-6 недель
Записан

И все-таки я это сделала!!!
elanka78
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 678



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 17 Январь 2011, 22:49:06 »

Девочки а вот правильно я прописала дерективу хост  Улыбка
User-agent: *
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /mchat
Disallow: /search
Host: www.мой сайт.ru
Записан

Распродаю статьи и
Kona
Все мои мечты сбываются!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1685


Счастливая и любимая


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Январь 2011, 00:20:38 »

Прописали правильно)
Записан

С понедельника новая жизнь
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap