WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Февраль 2017, 20:53:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от amitofu (Реклама и доход)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от Reginka (Новичку)
от Reginka (Нужна помощь по сайтам)
от Reginka (Семья)
от Reginka (Финансы)
от Reginka (Дизайн)
от Reginka (Хостинг)
от Reginka (Наши сайты)
от Movut (CPA-сети)
от Виктория Левина (Наши детки)
от Vera_Karpova (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от seed4me (Покупка-продажа)
от Redtram (Тизерные и баннерные сети)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Проблема с Оперой  (Прочитано 1771 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2010, 06:45:16 »

Может не туда пишу, но...
Со вчерашнего дня мучаюсь с оперой. Странички отображаются по-странному. Исчезла "красота". Ужасно неудобно стало. Ничего в настройках не меняла, не знаю, может ребенок случайно что-то нажал, но такое отображение страниц не у всех сайтов. Например, ящик в яндексе такой- же, как раньше.
Помогите пожалуйста, подскажите где-чего нажать надо или галочку какую поставить.

Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 10:35:00 »

кэш попробуйте почистить
Записан

lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 10:35:55 »

а как это сделать?
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 10:58:43 »

F5
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 11:07:01 »

Нет, никакие манипуляции с F5 не помогают. Я уже все настройки пересмотрела, перезагрузилась пару раз, не помогает.
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 11:10:09 »

инструменты - настройки - дополнительно - история - и там должна быть кнопка "очистить" - правда у меня старая версия оперы но наверно в новой так же...

или инструменты - удалить личные данные - и там галочку поставить "очистить кэш"
Записан

lilu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 234



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 11:15:11 »

О да!!!!!!  goo, спасибо, все нормально стало!!!!!!!!! яхууу
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap