WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Сентябрь 2017, 16:40:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от EduCashion (Реклама и доход)
от Уля67 (Обо всем)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от polyakovka (Мотивация)
от Jokya (SMM для сайта)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Ошибка при вставке рекламы в статью на Юкозе.  (Прочитано 2204 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« : 28 Июль 2009, 00:53:47 »

Девочки, прошу помощи.
Вставляю вот этот код
<table width="340" height="285" align="right" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <br /> <tbody><tr> <br /> <th scope="col" valign="top" align="left"> <br /> <span class="statia"> <br /> <script type="text/javascript"><!-- <br /> google_ad_client = "pub-9153460271009536"; <br /> /* 336x280, англ */ <br /> google_ad_slot = "0706729789"; <br /> google_ad_width = 336; <br /> google_ad_height = 280; <br /> //--> <br /> </script> <br /> <script type="text/javascript" <br /> src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> <br /> </script> <br /> <br> <br /> </span></th> <br /> </tr>
через "редактирование материалов" в статью. Сайт на Юкозе. Получаю в теле статьи пустую таблицу, реклама не отображается. Вот пример: http://study-english.com.ua/publ/1-1-0-25
В чем может быть причина?
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Июль 2009, 01:16:08 »

я уже об этом писала, нужно в настройках каталога статей в админке выбрать не визуальный редактор, а html-редактор и через него вставлять рекламу. через него не удобно добавлять статьи, так что у меня реклама стоит в шаблоне. так удобнее.
Записан

faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июль 2009, 01:22:06 »

да я через хтмл и вставляла...
Оль, а можешь мне объяснить, как засунуть в шаблон статьи код? На какой вкладке в админке это делается?
(сорри за наглость, конечно ...)
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Июль 2009, 01:29:05 »

ты вставляла через нтмл, но не через нтмл-редакторю, говорю же в настройках каталога статей надо изменить. чтоб в шаблон вставить: зайди в настройку дизайна, каталог статей - страница материала и комментариев к нему и там уже эксперементируй
Записан

faioly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1244



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Июль 2009, 02:13:51 »

Спасибо! Целующий
Записан

Вымысел не есть обман, замысел - еще не точка,
Дайте дописать роман до последнего листочка.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap