WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Январь 2017, 05:26:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Kiss_mash (Наши сайты)
от salemed (Социальные сети)
от paklya (Мотивация)
от paklya (Полезное)
от paklya (Обо всем)
от paklya (Контент, копирайтинг, переводы)
от paklya (Работа и услуги)
от paklya (Обмен ссылками)
от amitofu (Реклама и доход)
от Kaisa (Новичку)
от HostiMan (Хостинг)
от ProHoster (VDS/Сервера)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от DesignPro (Дизайн)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Куда вставлять код LadyCash.ru?  (Прочитано 2919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nattalliya2009
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« : 16 Ноябрь 2010, 22:51:45 »

Подскажите пожалуйста, куда именно в своем сайте нужно скопировать код LadyCash.ru? Между какими строками нужно вставлять? Если я хочу над статьями и сбоку их вставить, например. Может есть какие-то руководства пошаговые для вставки тизерной рекламы...посоветуйте пожалуйста. Поискала в Яндексе, ничего толкового не нашла.
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2010, 07:54:56 »

Что за движок ?
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
nattalliya2009
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2010, 04:49:01 »

Что за движок ?

Вордпресс!
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2010, 07:46:17 »

Если  сбоку, то код нужно вставлять в сайдбар (виджеты - сайдбар). Если над статьей или под статьей, то в файл single.php
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
nattalliya2009
Offline Offline

Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 14:47:59 »

Если  сбоку, то код нужно вставлять в сайдбар (виджеты - сайдбар). Если над статьей или под статьей, то в файл single.php

Огромное спасибо за ответ. А между каким кодом хотя бы ориентировочно? я вычитала, что нужно вставлять между тегами <body>........<body/>. Но у меня шаблон такое чувство будто на php, а не на html. У меня в этом знания поверхностные, но очень хочется разобраться.
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 22:22:37 »

Можете со мной по аське связаться, если нужна помощь.
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
Toria
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 00:39:10 »

Если  сбоку, то код нужно вставлять в сайдбар (виджеты - сайдбар). Если над статьей или под статьей, то в файл single.php

Огромное спасибо за ответ. А между каким кодом хотя бы ориентировочно? я вычитала, что нужно вставлять между тегами <body>........<body/>. Но у меня шаблон такое чувство будто на php, а не на html. У меня в этом знания поверхностные, но очень хочется разобраться.
Если надо внизу статьи поставить, то код ставится перед <?php comments, если перед статьей - после <div id="content">
Записан
sancey
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 62



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Ноябрь 2010, 02:43:05 »

Если  сбоку, то код нужно вставлять в сайдбар (виджеты - сайдбар). Если над статьей или под статьей, то в файл single.php

Огромное спасибо за ответ. А между каким кодом хотя бы ориентировочно? я вычитала, что нужно вставлять между тегами <body>........<body/>. Но у меня шаблон такое чувство будто на php, а не на html. У меня в этом знания поверхностные, но очень хочется разобраться.
Если надо внизу статьи поставить, то код ставится перед <?php comments, если перед статьей - после <div id="content">

Думаю, лучше показать сайт. Знания у ТС самые начальные. Врятли она знает, что после статьи - это файл single.php и т.д.(не говоря уже про классы) Пишите в личку.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap