WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Сентябрь 2017, 05:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от nebuhgalter (Наши сайты)
от polyakovka (Мотивация)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Jokya (SMM для сайта)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
от Фамфр (Yandex)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как сделать сквозняк?  (Прочитано 3092 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« : 16 Ноябрь 2010, 17:57:20 »

Всем привет!
Продала сквозную ссылку, но не знаю, как правильно ее установить, чтобы она была сквозной.
Место - низ правой рекламной колонки. Если вставлять php-код через виджет, ссылка не показывается вообще.
Если ставить код в rsidebar.php через Редактор, ссылка показывается, но только на главной странице.  Грустный
Записан


craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 18:39:20 »

Если в джумле то просто добавляете модуль HTML и в нем уже ссылка
Записан

Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2010, 19:45:44 »

Я не знаю, в джумле или нет. Редактор - стандартный для ВП, который в консоли стоит. Код ссылки прописан через php (если я правильно выражаюсь.
Записан


The WishMaster
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2010, 03:02:21 »

стандартный для ВП

Движок - ВордПресс? тогда просто в футер ее.
Записан
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2010, 12:43:57 »

стандартный для ВП

Движок - ВордПресс? тогда просто в футер ее.

Да, ВордПресс. В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка  Грустный
Записан


kapa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 423


Hello, world!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2010, 13:11:05 »

Заходите в "Виджеты" (раздел "Внешний вид" или "Дизайн") и там из "Доступных виджетов" выберите "Текст", переместите его в колонку справа (не знаю, как у вас она будет называться). Дальше вставьте в выбранный виджет код ссылки - она будет отображаться в сайдбаре.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 13:16:43 от kapa » Записан
The WishMaster
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2010, 18:40:27 »

В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка

Может, код ссылки у тебя кривой?
Записан
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2010, 17:19:25 »

Заходите в "Виджеты" (раздел "Внешний вид" или "Дизайн") и там из "Доступных виджетов" выберите "Текст", переместите его в колонку справа (не знаю, как у вас она будет называться). Дальше вставьте в выбранный виджет код ссылки - она будет отображаться в сайдбаре.

В том и дело, что ссылка размещенная таким способом, не отображается
Записан


Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2010, 17:20:34 »

В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка

Может, код ссылки у тебя кривой?

Возможно, но тогда разве бы она стала показываться на главной страничке?
Записан


The WishMaster
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2010, 19:20:35 »

Гадалок нет:) Надо смотреть.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap