WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 06:53:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Обо всем)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как сделать сквозняк?  (Прочитано 3052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« : 16 Ноябрь 2010, 17:57:20 »

Всем привет!
Продала сквозную ссылку, но не знаю, как правильно ее установить, чтобы она была сквозной.
Место - низ правой рекламной колонки. Если вставлять php-код через виджет, ссылка не показывается вообще.
Если ставить код в rsidebar.php через Редактор, ссылка показывается, но только на главной странице.  Грустный
Записан


craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 18:39:20 »

Если в джумле то просто добавляете модуль HTML и в нем уже ссылка
Записан

Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2010, 19:45:44 »

Я не знаю, в джумле или нет. Редактор - стандартный для ВП, который в консоли стоит. Код ссылки прописан через php (если я правильно выражаюсь.
Записан


The WishMaster
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2010, 03:02:21 »

стандартный для ВП

Движок - ВордПресс? тогда просто в футер ее.
Записан
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2010, 12:43:57 »

стандартный для ВП

Движок - ВордПресс? тогда просто в футер ее.

Да, ВордПресс. В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка  Грустный
Записан


kapa
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 423


Hello, world!


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Ноябрь 2010, 13:11:05 »

Заходите в "Виджеты" (раздел "Внешний вид" или "Дизайн") и там из "Доступных виджетов" выберите "Текст", переместите его в колонку справа (не знаю, как у вас она будет называться). Дальше вставьте в выбранный виджет код ссылки - она будет отображаться в сайдбаре.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 13:16:43 от kapa » Записан
The WishMaster
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2010, 18:40:27 »

В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка

Может, код ссылки у тебя кривой?
Записан
Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2010, 17:19:25 »

Заходите в "Виджеты" (раздел "Внешний вид" или "Дизайн") и там из "Доступных виджетов" выберите "Текст", переместите его в колонку справа (не знаю, как у вас она будет называться). Дальше вставьте в выбранный виджет код ссылки - она будет отображаться в сайдбаре.

В том и дело, что ссылка размещенная таким способом, не отображается
Записан


Nadine
Offline Offline

Сообщений: 25



Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 2010, 17:20:34 »

В футер ставила, но она каким-то странным кодом отображалась - на сайте просто цифра 1 появлялась. Какая-то странная ссылка

Может, код ссылки у тебя кривой?

Возможно, но тогда разве бы она стала показываться на главной страничке?
Записан


The WishMaster
« Ответ #9 : 21 Ноябрь 2010, 19:20:35 »

Гадалок нет:) Надо смотреть.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap