WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Февраль 2017, 10:46:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от lirinawi (Сайты)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от smmpro8 (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
от BeeWoman (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от seagull (Продвинем вместе )
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не отображается блок Гугл адсенс  (Прочитано 2339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« : 16 Ноябрь 2010, 17:36:05 »

У меня на сайте пропал блок ссылок от гугл адсенс. Иногда появляется, потом пропадает. Код не трогала -раньше нормально все показывалось.
В отчетах - Клики есть, но раза в 2 меньше чем обычно.

Искала-искала почему это может быть. Пока выяснила только это:
Блок угла не отображается в Мозиле! Причем только 1 блок находящийся в шапке. Блок находящийся в теле статьи -отображается.
В Гуглхроме и ИЕ отображается нормально.

Искала в справочнике гугла. ничего не подходит Грустный  Ява скрипт у меня включен. адсенсом я не забанена,, объявлений по моей тематике много (т.е. там нет заливки при отсутствии объявлений. тема-свадьба)

Может кто знает почему блок гугл адсенса не отображается в Мозиле??
Записан


Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 22:56:21 »

Зашла на Ваш сайт, у меня всё отображается (в мозиле).
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

AlexDominic
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 61


SEO Доминиканец


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2010, 09:37:17 »

Возможно, из-за частого обращения к серверу google, Ваш ip фильтруется или просто балуется Ваш провайдер. Если с кодом все в порядке, то причин для беспокойства - нет!
Записан

Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2010, 11:56:49 »

мда, странно все это...
Записан


Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 19:59:23 »

А еще когда ставлю блок редтрама, блок гугла появляется.....
Записан


LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 21:11:29 »

У меня на одном сайте уже сто лет не отображается. Но у других все видно.  В замешательстве
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap