WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 04:06:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не отображается блок Гугл адсенс  (Прочитано 2403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« : 16 Ноябрь 2010, 17:36:05 »

У меня на сайте пропал блок ссылок от гугл адсенс. Иногда появляется, потом пропадает. Код не трогала -раньше нормально все показывалось.
В отчетах - Клики есть, но раза в 2 меньше чем обычно.

Искала-искала почему это может быть. Пока выяснила только это:
Блок угла не отображается в Мозиле! Причем только 1 блок находящийся в шапке. Блок находящийся в теле статьи -отображается.
В Гуглхроме и ИЕ отображается нормально.

Искала в справочнике гугла. ничего не подходит Грустный  Ява скрипт у меня включен. адсенсом я не забанена,, объявлений по моей тематике много (т.е. там нет заливки при отсутствии объявлений. тема-свадьба)

Может кто знает почему блок гугл адсенса не отображается в Мозиле??
Записан


Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2010, 22:56:21 »

Зашла на Ваш сайт, у меня всё отображается (в мозиле).
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

AlexDominic
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 61


SEO Доминиканец


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2010, 09:37:17 »

Возможно, из-за частого обращения к серверу google, Ваш ip фильтруется или просто балуется Ваш провайдер. Если с кодом все в порядке, то причин для беспокойства - нет!
Записан

Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2010, 11:56:49 »

мда, странно все это...
Записан


Marsi
А на земле быть добру!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1473



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 19:59:23 »

А еще когда ставлю блок редтрама, блок гугла появляется.....
Записан


LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 21:11:29 »

У меня на одном сайте уже сто лет не отображается. Но у других все видно.  В замешательстве
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap