WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 14:37:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Как сделать переадресацию с одного домена на другой?  (Прочитано 6827 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« : 28 Октябрь 2010, 07:21:46 »

Надеюсь выбрала правильный раздел для этого вопроса) Хочу чтобы когда человек вводит один адрес, его автоматически перекидывало на другой, как это сделать подскажите пожалуйста)
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
The WishMaster
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 07:29:59 »

Код:
<?php
header
("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header("Location: http://www.newdomain.ru/");
exit();
?>

Или в .htaccess

Код:
RedirectPermanent / http://www.you.com/
Записан
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2010, 07:43:22 »

сложновато) а где это надо прописать?
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
The WishMaster
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2010, 07:47:16 »

Первое - в файле index.php или какой там у тебя индексный файл Улыбка, второе - в файле .htaccess

Ну, и адрес свой подставить новый.
Записан
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2010, 08:33:37 »

Че то я догнать не могу  Улыбка  Улыбка у меня сайт на адресе номер 1, и есть адрес номер 2, но номер2 нигде не прикреплен, ни на каком сайте.
 так вот надо чтобы когда человек будет набирать адрес номер 2, он автопереходил на адрес номер 1.

адрес номер 2 наверно где то прикрепить надо и там делать эти записи, и в этих записях прописывать адрес номер1. правильно?
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
The WishMaster
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2010, 18:21:42 »

адрес номер 2 наверно где то прикрепить надо и там делать эти записи, и в этих записях прописывать адрес номер1. правильно?

Да, конечно. Напиши в аську, я ночью буду в онлайне, сделаю. Хотя вроде понятно объяснил Улыбка
Записан
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 18:36:48 »

порылась по форумам, попробовала и все получилось)))) разместила на главной странице в HTML код
Код:
<script language="JavaScript">
window.location.href = "ВАШ(URL)САЙТ"
</script>
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
The WishMaster
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2010, 18:37:21 »

НЕТ! Я ж написал варианты, какие можно использовать. ява-скрипт использовать нельзя!
Записан
Мари
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 181



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2010, 18:40:52 »

а почему?
(Для общего развития)
Записан

Лучшие копирайтеры здесь:
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2010, 18:43:28 »

Да)) почему?
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2010, 18:44:52 »

можно прописать редирект у регистратора
Записан

The WishMaster
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2010, 18:46:14 »

а почему?
Да)) почему?

Поисковики не любят ява-редиректы. Пузомерки и прочее не будет передано. И т. п. Корректный редирект - это только серверный. Он не сложнее этого - просто другой код прописать.

можно прописать редирект у регистратора

Каким образом?
Записан
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2010, 18:47:25 »

я не знаю где у меня файлы index.php или .htaccess  Грустный
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
Авогелова
Посредник таобао
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1153


Евгения :)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2010, 18:51:04 »

а таким можно?
Код:
<meta http-equiv="refresh" content="15; url=САЙТ">
Записан

Канал на youtube
C радостью помогу с поиском товаров и с освоением просторов ТАОБАО:)
The WishMaster
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2010, 18:55:40 »

я не знаю где у меня файлы index.php или .htaccess

Вставь php-код в тот файл, куда ты вставила свой.

А .htaccess просто создай там же, где и индексный. Скинь мне в приват доступ, я сам сделаю.

а таким можно?

Нет. Еще раз говорю - редирект должен быть серверным.
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap