WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Февраль 2017, 13:01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от LISA7 (Контент, копирайтинг, переводы)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от winstriuktor (Сайты)
от seagull (Продвинем вместе )
от Крошка Лу (Наши детки)
от zarinochka (Наши сайты)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от advgeneration (Работа и услуги)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Копируют по полстатьи со ссылкой. Ничего?  (Прочитано 3598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« : 18 Июль 2009, 06:03:12 »

В общем, вот здесь _http://naducha.wmzond.ru/_ , как я выяснила благодаря одному чудному плагину, у меня копируют по полстатьи и дальше ставят ссылку на мой сайт. Но с недавнего времени этот плагин перестал находить эти статьи, я даж удивилась - неужели убрали? Нет, не убрали, а наоборот, только на главной - пять моих статей!
Переходов оттуда нет, ссылка оттуда не учитывается.
В общем, никакой пользы вообще, аж обидно, а на моем труде кто-то без напряга посетителей привлекает.
Следует ли бить тревогу?
Записан
BM
Offline Offline

Сообщений: 427


Катя


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 18 Июль 2009, 06:17:04 »

А в чем вопрос если там в каждой статье ссылка на вас стоит? вроде как и не ворует, ссылку то ставит...
Записан

Люди, оказавшиеся на вершине, не с неба туда упали
Второгодница
« Ответ #2 : 18 Июль 2009, 12:00:59 »

Ничего страшного.

Но если Яндекс эти ссылки не учитывает, а вас такое копирование раздражает - напишите владельцу блога в комментариях, что вы против такого вида публикаций. Я думаю, что скорее всего они прекратят трансляцию - раз ссылку ставят, значит понятие об этике есть у них.

Но посетителей они не больно-то привлекают, кстати. У них и страниц в индексе мало совсем.
Записан
Marina
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 373



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июль 2009, 00:47:04 »

Это плагин, который плагиат ищет???
если да - то выложи ссылку плиз!
Записан

Купить хорошие тексты недорого можно здесь:
Покупаю ссылки и статьи на качественных женских сайтах Улыбка
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июль 2009, 01:25:29 »

Спасибо за ответы, девочки.

Да, плагин такой =) http://mywordpress.ru/plugins/posts-compare/
Поначалу правда то ли не работал, то ли что-то еще, я обратилась к Олли (сайт ЖенскаяЛогика.ру, ну да по ссылке плагина увидите), она - к мужу-автора плагина, и написала, что он "все тебе настроил".

Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июль 2009, 01:33:06 »

а поподробнее? что ещё за крон и как его настраивать? я перешла по адресу где надо его типа настроить, выдало ошибку и все. как что куда я так и не врубилась, хотя вроде не дурочка  В замешательстве
Записан

Logika
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 180



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Июль 2009, 09:01:29 »

Привет, девочки.

Я, к сожалению, не программист, я больше по текстам  Плачущий Но постараюсь ответить на ваши вопросы. А там, глядишь, муж освободится от работы и тоже подключится.

Этот плагин работает только на Вордпресс, как он ведёт себя на других сайтах - я не знаю.

Вот тут есть описание установки: http://wordpress.org/extend/plugins/posts-compare/installation/

Надеюсь, что смогла немного помочь  Улыбка
Записан
H2O68
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3554



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2009, 16:23:14 »

А можно поподробнее для непосвященных, что за крон такой и как его настроить? Я пока только плагин активировала и мне вот что написал:
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in /home/legonko/simpotno.ru/docs/wp-content/plugins/posts-compare/posts-compare.php on line 338
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2009, 01:04:26 »

переехала на домишко, не могу теперь крон настроить. если хостер не предоставляет эту услугу, то можно воспользоваться сторонним сервисом. Домишко вроде предоставляет, я у них спрашивала.
Для этого нужно создать задание и дать нужную команду крону ))) на этом мой энтузиазм закончился, т.к. я почитала, что зависит от хостера, какую команду поймет их крон. а никаких инструкций нигде нет по ДОмишко на этот счет, по крайней мере, я не нашла. Ту команду, что я вписала, крон, ессно, не понимает.
Думаю сформулировать задание и отправить в техподдержку. Пусть сделают, что ль. А то без крона и автоматическая публикация на заданное время не происходит, и этот плагин не работает (
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap