WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Сентябрь 2017, 05:09:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от Prodavec (Покупка-продажа)
от Петрова (Контент, копирайтинг, переводы)
от fainna (Мотивация)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Фамфр (Наши сайты)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
от Фамфр (Yandex)
от Фамфр (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера Вакансии)
от Фамфр (Биржи контента)
от rokilao (Финансы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как перенести сайт с локального сервера на хостинг?  (Прочитано 2007 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« : 25 Сентябрь 2010, 10:31:00 »

 нужна помощь нужна помощь нужна помощь нужна помощь *help*Девочки!!! Срочно нужно перенести сайт на хостинг, а видеоурок скачать не могу никак! Помогите плизззззззз, оч надо!!!!!!!! Плачущий Плачущий
Записан

FlaShka
Offline Offline

Сообщений: 469



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2010, 12:16:04 »

Перезалейте все файлы через FTP, в php-admin локального сервера сделайте экспорт базы данных, а затем импортируйте ее при помощи php-админ своего сайта
Записан
koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2010, 12:19:07 »

Теперь проблема с configuration.php. Не допру, где что заменить?
Записан

koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2010, 13:26:33 »

Все разобралась! Но все равно спасибище за помощь!!!
Записан

koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2010, 13:36:58 »

Девочки, посмотрите пожалуйста на странице http://ihappywoman.ru/component/content/article/108-tematicheskij-obmen-ssylkami-ili-bannerami-s-zhenskimi-resursami.html есть расстояние между кнопками и описанием сайта. Я делала отступы, а у меня в браузере нет, все слеплено. У меня скорость на инете маленькая, может загружается не все?
Записан

irishka.ukr
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 996


Всем хорошего настроения! ;-)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2010, 15:56:31 »


У меня в Мозилле показывает всё отлично. Отступы есть. Улыбка
Записан
koshka1928
Всё в моих руках...а что не в моих руках, то у моих ног.
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 579



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2010, 16:04:20 »


У меня в Мозилле показывает всё отлично. Отступы есть. Улыбка
В Мозилле и у меня тоже есть, только шапка едет. А у Вас?
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap