WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
21 Сентябрь 2017, 20:47:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Movut (CPA-сети)
от jemochka (Покупка-продажа)
от smmpro8 (SMM для сайта)
от Zevss (Обмен ссылками)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от fainna (Мотивация)
от cadedic (Хостинг)
от Фамфр (Юзабилити)
от Фамфр (Дизайн)
от Фамфр (Юкоз (ucoz))
от WantGirls (Новичку)
от Фамфр (Наши сайты)
от Elizia (Тизерные и баннерные сети)
от Фамфр (Yandex)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работают редакторы (Joomla)  (Прочитано 4588 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« : 16 Сентябрь 2010, 14:42:16 »

Я в отчаянии! Плачущий
2-ю неделю бьюсь с редакторами - не работает ни один, кроме TinyMCE 2.0. убитца ап стену
Пробовала  RokPad, JoomlaFCK, XStandard Lite 2.0, и даже  No Editor не работает! Просто белый экран, и все.
А с  TinyMCE не могу вставить код в модуль, он его в строку растягивает и в таком виде выводит на сайт.
А мне очень нужно поставить тизерку на сайт...
Помогите, плииз! нужна помощь
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 14:57:16 »

движок обновите или перезалейте, может права на папки надо менять

включите "отладку" в "общих настройках" и посмотрите какая выводится ошибка, посмотрите логи в админке хостинга...

тизеры можно вставить еще через модули - или через стандартные баннеры или через модуль SpecialHTML например

_http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/4089
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 15:19:43 »

Ураа!!! яхууу танцуют все

Со Special HTML все получилось! Огромное спасибо, goo! Целующий
А не знаете случайно, как убрать надпись Ads on: Special HTML внизу тизеров? В настройках самого модуля не нашла...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 15:24:08 от jess » Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 15:23:53 »

Включила отладку, выводится: Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись! Это значит, что нужно поменять права на configuration.php? А какие нужно ставить?

Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 15:44:09 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...

А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

Права надо поменять на 777, затем, после внесенных изменений, лучше вернуть права обратно...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 15:57:18 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...
Спасибо! Улыбка
Цитировать
А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

В смысле меняется? Я отключала и включала попеременно редакторы в плагинах, чтобы узнать, какие работают, а какие нет.
А в общих настройках они менялись автоматически в зависимости от того, какой выбирала.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 16:09:33 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 16:29:23 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...

Это если не отключать редактор в плагинах, а выбирать в настройках.
А если все отключить и оставить какой-то один, то только он и должен остаться в настройках, там просто не из чего будет выбирать. Улыбка
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 16:31:35 »

ну да наверно...
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap