WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Февраль 2017, 06:22:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от lirinawi (Сайты)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от smmpro8 (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
от BeeWoman (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от salemed (SMM для сайта)
от AdBean (Реклама и доход)
от Ивица (Привлечение и удержание посетителей)
от kuprum (CPA-сети)
от MoreneHost (Хостинг)
от lyalechka (Тизерные и баннерные сети)
от ChizhikPyzhik (Покупка-продажа)
от Yula (Обмен ссылками)
от seagull (Продвинем вместе )
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Не работают редакторы (Joomla)  (Прочитано 4436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« : 16 Сентябрь 2010, 14:42:16 »

Я в отчаянии! Плачущий
2-ю неделю бьюсь с редакторами - не работает ни один, кроме TinyMCE 2.0. убитца ап стену
Пробовала  RokPad, JoomlaFCK, XStandard Lite 2.0, и даже  No Editor не работает! Просто белый экран, и все.
А с  TinyMCE не могу вставить код в модуль, он его в строку растягивает и в таком виде выводит на сайт.
А мне очень нужно поставить тизерку на сайт...
Помогите, плииз! нужна помощь
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2010, 14:57:16 »

движок обновите или перезалейте, может права на папки надо менять

включите "отладку" в "общих настройках" и посмотрите какая выводится ошибка, посмотрите логи в админке хостинга...

тизеры можно вставить еще через модули - или через стандартные баннеры или через модуль SpecialHTML например

_http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-modules/4089
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2010, 15:19:43 »

Ураа!!! яхууу танцуют все

Со Special HTML все получилось! Огромное спасибо, goo! Целующий
А не знаете случайно, как убрать надпись Ads on: Special HTML внизу тизеров? В настройках самого модуля не нашла...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 15:24:08 от jess » Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2010, 15:23:53 »

Включила отладку, выводится: Возникла ошибка! Не могу открыть конфигурационный файл на запись! Это значит, что нужно поменять права на configuration.php? А какие нужно ставить?

Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2010, 15:44:09 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...

А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

Права надо поменять на 777, затем, после внесенных изменений, лучше вернуть права обратно...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2010, 15:57:18 »

Надпись убирается в одном из файлов с модулем - не помню уже в каком именно - там их немного - найдете...
Спасибо! Улыбка
Цитировать
А как вы устанавливали редактор, если он тоже меняется в "общих настройках"Непонимающий Поэтому редакторы и не работали, если вы их даже не выбирали...

В смысле меняется? Я отключала и включала попеременно редакторы в плагинах, чтобы узнать, какие работают, а какие нет.
А в общих настройках они менялись автоматически в зависимости от того, какой выбирала.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2010, 16:09:33 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2010, 16:29:23 »

у меня автоматически не меняется, обычно приходится менять вручную...

Это если не отключать редактор в плагинах, а выбирать в настройках.
А если все отключить и оставить какой-то один, то только он и должен остаться в настройках, там просто не из чего будет выбирать. Улыбка
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 16:31:35 »

ну да наверно...
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap