WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
23 Сентябрь 2017, 07:04:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от WantGirls (SMM для сайта)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: При отключении редактора не работают модули  (Прочитано 1861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« : 10 Сентябрь 2010, 23:28:25 »

Девочки, у меня опять редактор на Джумле глючит!
Ситуация такая: пытаюсь вставить код Гнезда, создаю модуль "произвольный HTML-код", отключаю редактор, но при повторном заходе в модуль появляется пустая страница.
А при вставке кода со включенным редактором, на сайте отображается не тизерка, а ее код.
То же самое и с другими модулями, в которые вставляла код (счетчики, рассылка)
А еще в менеджере материалов при редактировании статьи появляются лишние абзацы между статьями и комментами, от которых можно избавиться только, если отключить редактор.
Но если отключить, то будет пустая страница. Пыталась установить другой редактор, но все бесполезно - ничего не работает, кроме TinyMCE. Обеспокоенный
Просто замкнутый круг какой-то... В замешательстве

Посоветуйте что-нибудь, плииз! нужна помощь
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2010, 23:47:28 »

Нужно сначала отключить редактор, потом создать модуль, убедиться что он работает и только потом включать редактор. Он кстати у вас часом не TinyMCE?
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 01:43:13 »

Если сначала отключить редактор, потом модуль вообще не создается, после нажатия на создать-"Произвольный HTML-код"-далее - попадаю на пустую страницу. Шокирован
Да, он самый - TinyMCE, кроме него ни один другой не работает...
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2010, 08:42:09 »

в пустую страницу вставляете код и сохраняете модуль. Все прекрасно создается
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2010, 15:45:47 »

в пустую страницу вставляете код и сохраняете модуль. Все прекрасно создается

Так ведь страница совсем пустая, как чистый альбомный лист.  Непонимающий
Раньше, когда отключала редактор, было чистым только поле редактора.
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2010, 15:54:47 »

 Шокирован тут уже ничего не могу сказать. Нужно идти на форум к профи
Записан

jess
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 440



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2010, 18:54:40 »

craft, все равно спасибо за попытку помочь  Улыбка
Профи посоветовали вставлять код в index.php.
Счетчики вставила, а как быть с Гнездом, не знаю. Мне нужно, чтобы оно в определенной последовательности выводилось, между 2-мя другими модулями. В index.php такая последовательность не соблюдается.
А насчет менеджера материалов вообще никто ничего сказать не может. Как мне эти злосчастные абзацы из статей поубирать...  В замешательстве
Записан

Территория успешных женщин - узнай все секреты успеха.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap