WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Май 2017, 21:36:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от Advelink (Платное размещение статей и ссылок)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
от polyakovka (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от polyakovka (Обо всем)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от jangogo (Особенности работы с разными CMS)
от jangogo (Хостинг)
от Direct kupon com (Покупка-продажа)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от fainna (Домены)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вставить гиперконтекст бегуна на страницы сайта на джумле  (Прочитано 2939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« : 03 Сентябрь 2010, 19:19:05 »

Зарегистрировалась в этой партнерке, получила код.

В статью нужно вставить <div.....><index>текст статьи</index></div>.

А код со скриптом нужно вставить, как я поняла из их FAQ, после текста статьи. Вставила, не получилось. Прислали мне разъяснения:
"Код, который Вы взяли в настройках партнёрской программы, необходимо поставить в html-код страницы и после закрывающих тэгов </index></div>".
 А куда именно вставить, может кто-нибудь знает?
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2010, 19:35:08 »

для статей вот в этот файл скорей всего нужно вшивать

components\com_content\views\article\tmpl\default.php

это если не хочется постоянно в текстовом редакторе править код...
Записан

Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 12:44:31 »

для статей вот в этот файл скорей всего нужно вшивать
components\com_content\views\article\tmpl\default.php
это если не хочется постоянно в текстовом редакторе править код...

А в какое место можно вставить код в этот файл? В текстовом редакторе код просто не работает. Появляется строчка внизу статьи и все  Непонимающий
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 13:05:03 »

вот сюда попробуй:

строка 120

Код:
<tr>
<td valign="top">
<!-- первая часть -->
<?php if (isset ($this->article->toc)) : ?>
<?php echo $this->article->toc?>
<?php endif; ?>
<?php echo $this->article->text?>
<!-- вторая часть -->
</td>
</tr>

сам яваскрипт в index шаблона можно поместить перед закрывающим body - если он должен позжеподгружаться, просто не знаю какой там код у гиперконтекста...
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 13:06:38 от goo » Записан

Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 13:16:31 »

Код со скриптом, в статью его джумла не принимает. У меня еще с шаблоном неприятность, код начинается с <php... Где в нем <body> искать, даже не знаю  В замешательстве
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2010, 13:26:24 »

все она принимает - у меня был подобный код от зорьки - все работало...

через час в аську напишите - посмотрим...
Записан

Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2010, 13:29:30 »

Напишу. Спасибо!
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
Зараза
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 395



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2010, 13:54:48 »

Если не ошибаюсь, то в админке нужно выбрать: Расширения - плагины. И в плагинах у меня по крайней мере был установлен по умолчанию плагин "Загрузка модулей в статьи" его нужно включить. И потом, в статью нужно вставлять Синтаксис: {loadposition user1}, где user1 - позиция модуля. То есть код бегуна должен быть загружен в модуль, но когда будешь указывать позицию модуля в шаблоне, выбери не из существующих, а любое своё название. Вот так у меня получалось
Записан

Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2010, 14:21:01 »

Зараза, это наверное для обычной контекстной рекламы?
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
Зараза
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 395



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2010, 14:44:06 »

да)
Записан

Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2010, 16:22:31 »

да)
Ну все равно спасибо за участие  Целующий

Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
Sunjulia
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4313


C днем Победы!


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2010, 17:04:03 »

goo, большое спасибо за помощь! Улыбка

Вот найденное решение:

В шаблоне \templates\Шаблон\html\com_content\article ищем файл default.php.

В этот кусок кода вставляется индекс Бегуна:
<div class="article-content">
<?php if (isset ($this->article->toc)) : ?>
<?php echo $this->article->toc; ?>
<?php endif; ?>

<div id="hypercontext">
<index>


<?php echo $this->article->text; ?>

</index>
</div>


</div>

Код скрипта вставляется между тэгами </body> и </html> в файле шаблона index.php. В моем случае был файл components.php.
Записан

Уважаемые деньги! Приглашаю вас на ПМЖ в мой кошелек. Он очень просторный и удобный, вам понравится. Можете пригласить своих братьев и сестер из Европы и Америки, места хватит всем!
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap