WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Февраль 2017, 01:08:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от globalteaser (Реклама и доход)
от Chara (Работа и услуги)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от AllaNov (Нужна помощь по сайтам)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от Kiss_mash (Платное размещение статей и ссылок)
от MoreneHost (Хостинг)
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от jko (Google AdSENSE)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Никто не знает, что означает ошибка...?  (Прочитано 1252 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« : 01 Август 2010, 14:58:47 »

Всем привет!
Никто не знает, что означает такая вот ошибка, отображаемая в админке. Причем админка открывает и работает. Но сбоку там указано следующее:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 1966080 bytes) in /home/название бызы или домена/public_html/wp-includes/class-simplepie.php on line 5359
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Август 2010, 17:09:12 »

Не хватило скрипту памяти, которую выделяет хостер.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август 2010, 18:12:58 »

Ага. Просто это возникло после переезда там у хостера на другой сервер. Вот я и думаю: можно писать им в техпомощь или это мой личный глюк и они ни при чем?  нужна помощь
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2010, 19:02:57 »

вроде в этом случае можно дописать в .htaccess строчку

php_value memory_limit 32M

или напрмер

php_value memory_limit 64M
Записан

LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2010, 19:27:40 »

Хм. Но ведь работало, пока они не покопались.  убитца ап стену
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Август 2010, 20:15:05 »

LasyBones Напишите, возможно забыл администратор увеличить лимит.
gooЕсли не запретил администратор такие фокусы Улыбка
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap