WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Сентябрь 2017, 23:09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от kattyb (Контент, копирайтинг, переводы)
от cadedic (Хостинг)
от DPavelV (Работа и услуги)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Петрова (Юзабилити)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Где взять сервисы на мамский сайт?  (Прочитано 2443 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« : 27 Июль 2010, 12:16:20 »

Не могу что-то найти сервис, который автоматически рассчитывает при вводе необходимых данных, на мамский сайт. Такие например как календарь прививок или календарь беременности и др.
Подскажите пожалуйста где их берут?  *read*Или их сами делают? В замешательстве
Записан

Мой любимый
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июль 2010, 12:30:25 »

Ага. Вроде нашла в сети через поисковик где скачать калькулятор.  :D А как его установить на сайт? Сайт на джумле стеснительный
Записан

Мой любимый
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июль 2010, 12:45:27 »

смотря как устанавливать. Можно в модуле произвольный HTML, можно в статью запихнуть
Записан

Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2010, 14:06:24 »

А если внутрь блока, который на дивах?
Записан

Мой любимый
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2010, 14:45:06 »

Код счетчика в CSS блока вставлять?
Записан

Мой любимый
Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Июль 2010, 15:41:12 »

а что у вас за код?? что вы скачали? давайте для начала разберемся с этим. А вообще если вы хотите выводить подобный информер модулем где-то на сайте то вам надо создать модуль. Возможно это будет модуль типа "собственный html". В цсс шаблона ничего вставлять не надо
Записан
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2010, 11:26:21 »

Ага. Я уже увидала, что совершенно не то скачала. Шокирован Торопилась -уезжала. Калькуляторы же программами идут. Вечерком посижу поразбираюсь немного В замешательстве
Записан

Мой любимый
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap