WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 16:06:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Где взять сервисы на мамский сайт?  (Прочитано 2417 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« : 27 Июль 2010, 12:16:20 »

Не могу что-то найти сервис, который автоматически рассчитывает при вводе необходимых данных, на мамский сайт. Такие например как календарь прививок или календарь беременности и др.
Подскажите пожалуйста где их берут?  *read*Или их сами делают? В замешательстве
Записан

Мой любимый
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 27 Июль 2010, 12:30:25 »

Ага. Вроде нашла в сети через поисковик где скачать калькулятор.  :D А как его установить на сайт? Сайт на джумле стеснительный
Записан

Мой любимый
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 27 Июль 2010, 12:45:27 »

смотря как устанавливать. Можно в модуле произвольный HTML, можно в статью запихнуть
Записан

Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июль 2010, 14:06:24 »

А если внутрь блока, который на дивах?
Записан

Мой любимый
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2010, 14:45:06 »

Код счетчика в CSS блока вставлять?
Записан

Мой любимый
Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Июль 2010, 15:41:12 »

а что у вас за код?? что вы скачали? давайте для начала разберемся с этим. А вообще если вы хотите выводить подобный информер модулем где-то на сайте то вам надо создать модуль. Возможно это будет модуль типа "собственный html". В цсс шаблона ничего вставлять не надо
Записан
Лилия
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3348


Люблю и в тебя верю


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Июль 2010, 11:26:21 »

Ага. Я уже увидала, что совершенно не то скачала. Шокирован Торопилась -уезжала. Калькуляторы же программами идут. Вечерком посижу поразбираюсь немного В замешательстве
Записан

Мой любимый
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap