WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
19 Август 2017, 06:50:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от LuckyShop (CPA-сети)
от markopolo (Работа и услуги)
от MoreneHost (Хостинг)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от m1pluss (Платное размещение статей и ссылок)
от AdBean (Реклама и доход)
от axe222 (Нужна помощь по сайтам)
от Reginka (Болталочка=))
от Mill_7 (Сайты)
от semnat (Контент, копирайтинг, переводы)
от paklya (Обо всем)
от salemed (SMM для сайта)
от WebHost1 (Теория и практика)
от WebHost1 (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Модуль - постинг в наши социалки, как у Вестей  (Прочитано 2521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« : 07 Июль 2010, 12:43:20 »

Хочу такую штуку: _http://www.vesti.ru/doc.html?id=375081&browser=ff (внизу материала). Как для Вконтакте сделать знаю (_http://vkontakte.ru/pages.php?act=share), но как для остальных?
Везде порыскала, для забугорных есть, а для наших готовых решений так и не нашла.  Обеспокоенный  Тут ведь не обязательно под Джумлу, код, судя по всему, универсальный.
Записан



Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Февраль 2011, 10:11:11 »

ты не находила? Вроде где то от тебя тему видела, но не могу найти
яндекс тут в панели прислал сообщение выпустили "блок поделиться" для сайта, там и твитер, фейсбук и много куда можно добавить.

 Я только не знаю, как добавить что бы автоматом под каждой статьей, перед комментариями стоял такой блок.


статья про кнопки

Скачала Modules Anywhere, он позволяет в каждую выбранную статью добавить тебе любой модуль, но это опять же в каждую сам добавляешь а не автоматом во все.

А так смотрится прикольно и работает.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 11:08:33 от Zerkalo » Записан
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Февраль 2011, 10:12:14 »

а у тебя тоже на сайте такие кнопочки, а как ты добавила?
Записан
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраль 2011, 12:28:51 »

Заходишь в папку со своим шаблоном, потом в в папку html, потом в com-content, потом в article. В папке article берешь шаблон default (это, как я поняла, шаблон материалов), находишь там строку <?php echo JFilterOutput::ampReplace($this->article->text); ?> (у меня, по крайней мере, такая) и ставишь после нее код Яши. Можно там всякие html-теги и css-классы прописать, чтобы покрасимвше было.  Подмигивающий
Я это методом научного тыка открыла: article->text нашла, ну и решила, что это имеется в виду текст материала (статьи).  Рот на замке Ну и не забудь сперва резервную копию сделать, а уж потом научно тыкать. 
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2011, 12:30:30 от anlw » Записан



Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраль 2011, 12:32:20 »

Спасибо, буду пробовать ;-)
Записан
Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 16 Февраль 2011, 12:36:26 »

а я в компонент комментариев впиндюрила чтобы сразу над формой коммента оно располагалось
Записан
luchik
« Ответ #6 : 16 Февраль 2011, 13:21:24 »

Хочу такую штуку: _http://www.vesti.ru/doc.html?id=375081&browser=ff (внизу материала).

Так там ссылка есть на конструктор этих кнопок, наведите мышкой на последний значок в строчке "+" и откроется полный блок всех социалок, а в правом нижнем углу этого блока есть ссылка на конструктор и вуа-ля  Целующий
Записан
craft
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1972


Мясоооо!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 16 Февраль 2011, 14:03:42 »

И как оно вставляется потом в сервисах? Ссылкой или статьей?
Записан

luchik
« Ответ #8 : 16 Февраль 2011, 14:13:43 »

ссылкой, ни и описание можете к ссылке добавить
Записан
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраль 2011, 14:21:00 »

Есть поделиться от Яндекса http://api.yandex.ru/share/, а есть еще один сервис замечательный  http://share42.com/
Записан
starocean
« Ответ #10 : 17 Февраль 2011, 02:13:59 »

я себе сделала на одном сайте.
Девушки, а вообще толк есть от этого? Есть какая-то статистика?
Записан
Katarios
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 36


Теперь я рулю!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 17 Февраль 2011, 11:50:28 »

по моему статистики кликов нету никакой, но мне это удобно чтобы самой новую статью сазу везде растащить - в твиттер, ярушку, лирушку, соцсети. Гогетовские статьи вообще в разы быстрее влетают теперь.
Записан
orenmaker
Все будет хорошо. Я спрашивал
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1085



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Февраль 2011, 13:58:29 »

Толк еще какой есть от этого. Ведь сейчас Яндекс больше смотрит в сторону поведенческих факторов. А переходы по ссылкам из закладок, соц сетей будет большим плюсом вашему сайту.
Записан
IgniTioNe
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Февраль 2011, 02:38:52 »

Так если ставить блок "Поделиться" с Яндекс Вэбмастер, он как то отражается на лояльности яндекс робота?
Или можно (лучше) воспользоваться addthis к примеру? В нем намного больше ресурсов отображено...

Даи тут тоже больше
Записан
IgniTioNe
Offline Offline

Сообщений: 85


Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 21 Февраль 2011, 02:43:57 »

Кстати, вопрос...

Я коды для кнопок вручную вставляю в каждый материал...
А можно прописать где то в шаблоне один раз и готово???

Вот так как писали выше - Заходишь в папку со своим шаблоном, потом в в папку html, потом в com-content, потом в article. В папке article берешь шаблон default (это, как я поняла, шаблон материалов), находишь там строку <?php echo JFilterOutput::ampReplace($this->article->text); ?> (у меня, по крайней мере, такая) и ставишь после нее код Яши. Можно там всякие html-теги и css-классы прописать, чтобы покрасимвше было. 

Или как?
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap