WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 07:42:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: А как вы поддерживаете себя в форме?  (Прочитано 3954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Второгодница
« : 25 Июнь 2010, 22:05:48 »

А кто каким фитнесом занимается? В спортзале? Дома?

У меня уже второй год какое-то безволие в этом плане. И не то, чтобы комплексы замучали, но типа это... округляюсь потихоньку (не люблю я этого).

В руки себя взять ну никак не получается, хотя раньше с этим проблем не было. Причем замечаю, что в работе и других делах тоже полнейшее безволие началось (а то как же, это же все очень связано). И все как снежный ком.

То есть причины, чтоб знаяться спортом у меня две, и обе стандартные - привести себя и свои мозги в порядок. Но вот только чем больше я себе обещаю с понедельника новую жизнь начать, тем меньше уже уверенности, что я ее когда-нибудь начну. Нужен пинок, а его чего-то нет никак.

Я тут хочу предложить... худеть вместе что ли  стеснительный . Даже не знаю. Может, соревнование какое организуем - прям здесь или можно в гугл-табличках  Показывает язык , а здесь просто так болтать.

Ну или просто может кто-нить пнет меня хорошенько.  :D
Записан
Sonya
Злостный модератор
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3210


Оптимистка ;)


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Июнь 2010, 01:08:45 »

Даша, присоединяюсь. Может и меня кто-то пнет  :D
Сейчас веду не такой активный образ жизни, как раньше  Грустный
Записан
chess777
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июнь 2010, 01:56:06 »

Милые девушки, от всего мужского населения планеты желаю Вам всегда оставаться в прекрасной форме и радовать нас своей красотой.
От себя добавлю, что никто вас не пнет и не сможет заставить заняться фитнесом, если вы сами этого не захотите  Подмигивающий
Лично я полгода назад бросил пить алкогольные напитки раз и навсегда, курить бросать не пришлось (не было такой привычки) и начал заниматься каратэ. При жизни вебмастера, который целыми днями сидит за компом, просто жизненно необходимо двигаться и лучший способ - это активный спорт. Кстати, по моим расчетам буду с черным поясом по каратэ к 2015 году -  вот это реальная жизненная цель, к которой я готов стремиться  танцуют все
Кстати, не пью, не курю, занимаюсь спортом и получаю пассивный доход и абсолютно свободен...живу в Казани  :D
Записан
Anton
« Ответ #3 : 26 Июнь 2010, 02:04:57 »

Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает:
- Водку пьешь?
- А есть?
- Да, нет, это я так, в принципе.
- А-а-а. В принципе, не пью.

сори за офтоп
Записан
Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июнь 2010, 02:08:44 »

А я круглыми сутками ем плюшки, сладости, бутерброды и при этом абсолютно не поправляюсь  Показывает язык

Из "худеющего" только ношу ребенка на руках и в слинге, а при моей двенадцатикилограммовой бурундессе это не шутки (для меня), ну еще и кормлю грудью. После родов сильно похудела в первый месяц, наверное, ни грамма лишнего нет, но я три недели практически ничего и не ела, может, организм до сих пор не может опомниться и решить, накапливать ли жировые запасы, или мы живем последний день, а потому не стоит  негритоска
Записан
Я
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 113



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июнь 2010, 02:53:57 »

После первых родов похудела с 57 до 48 кг. Все знакомые толстушки охали "Кошмар, кошмар", а мне нравилось Улыбка.
Через неделю-полторы собираюсь рожать, потом тоже надеюсь сбросить, хотя при сегодняшних 70 кг докатиться до 48  уже не удастся Плачущий.

С ребенком особо не растолстеешь, постоянно надо гулять, готовить, убирать опять таки чаще, чтобы никаких микробов и т.д. Ну еще до беременности отжималась, пресс иногда качала, ем много но и двигаюсь тоже постоянно Улыбка.

Лучший стимул поддерживать себя в форме - это поездка к морю, как представлю - пляж, волны, солнышко, а на фоне этой красоты - я и мой целлюлит -  сразу вся лень проходит Обеспокоенный

Записан
Второгодница
« Ответ #6 : 26 Июнь 2010, 03:58:11 »

сори за офтоп

Тут можно, тут раздел "обо всем", так что можно расслабиться.   Показывает язык
Записан
Порсена
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1963



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Июнь 2010, 12:28:16 »

я тоже никак, лентяйка еще та, но перед морем решила надо что-то делать,  лишний вес был собран только некоторых местах - живот и бока, делала только массаж банками  танцуют все и вы знаете здорово помогло... правда на море было очень много вкусной еды, поэтому через несколько дней  стеснительный все вернулось на круги своя
Записан

Если я покупаю у вас МК, то оформляйте согласно рекомендациям
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Июнь 2010, 13:04:43 »

Я с лишнем весом борюсь уже несколько лет)) Вернее, боролась раньше. Спорт не для меня, он вообще не естественен для человека. Ну не верю я что древние люди по своей воле бегали или пресс качали. Улыбка А вот гулять - это да. Это можно и желательно побольше. Мы вот сегодня несколько киломметров прошли, на море ездили, накупались вдволь, вот только зашли))

На сыроедении, которое мне очень нравится, я похудела до 55 килограмм. Сейчас к свадьбе хочу до 52 сбросить вес))) Хотя такой вес у меня был в 13-14 лет ))) А вообще я всегда была 60, после родов стала 73(!), вернула вес на программе Лисси Муссы (до 60 кг, писала об этом здесь: http://www.verytiksi.ru/publ/7-1-0-207) и вот потом на сыроедении до 55.))

У меня есть программа занятий, перенесу ее на блог - дам ссылочку))
Записан

Второгодница
« Ответ #9 : 26 Июнь 2010, 13:46:00 »

древние люди по своей воле бегали

Древние люди как раз только этим и занимались, я думаю. Подмигивающий

Гулять я не люблю, очень скучаю за этим занятием. Если только это велик или ролики.

Хорошо буду ждать ссылочку. Подмигивающий

В принципе, возможно, даже эта тема станет мне "пинком". Думаю, через месяц отпишусь тут, если мне удастся что-то изменить.
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Июнь 2010, 15:46:08 »

По своей воле бегать они точно не бегали)) Быстрый бег - стресс для организма, нужен он только чтобы улепетывать от дикого зверя))) Дурачиться, прыгать - это я понимаю по своей воле. Но бегать кругами по стадиону точно нет. Мне так смешно смотреть на бегунов, которые у нас по пляжу бегают. Все на умняке, как будто таким серьезным делом занимаются)) Смотреть страшно на самом деле, не бегут, а мучаются)) Куда лучше вприпрыжку по песочку, да за ручку с любимым. Так стесняются жеш)) Эт мы русские не стесняемся, зажигаем на пляже)))
Записан

Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июнь 2010, 22:33:27 »

Про бег - вообще то для кого то бег это удовольствие. Но тут вспомнился один случай совсем не давно. На стадионе я вдруг увидела мальчишку бегущего по кругу, ему не было и шести лет. Красный, потный, волосы слиплись у шеи, взгляд тупо как у спортсмена - есть цель, надо сделать. Я сначала удивилась и подумала, надо же какой молодец. Мальчишка как раз притормозил возле "своего тренера", а потмо приступил к приседанию - руки за голову и приседает. Я опять удивилась, но подумала, что он присядет ну раз 10, сколько ребенку такого возраста надо... Отвлеклась на сына, он играл машинками, вообщем стоим.. прошло какоето время, оборачиваюсь и у меня шок - мальчик все еще приседает, а отец его еще и подгоняет. А потом... он опять побежал.... Честно сказать у меня лично от такого мурашки по коже, потому что, я не верю, что маленький мальчик хочет так себя изнурять физическими упражнениями. Потом я узнала, что малыш бегает по 5 километров.....

Что касается меня, то да... стимулом стало, когда после холодной погоды, потеплело и мы стали выходить на улицу, а штаны на мне не сошлись. У меня случился шок. Мне около недели пришлось ходить с расстегнутой ширинкой, ибо даже втянув живот я не могла застегнуть штаны. Благо под пальто ничего не видно. Конечно это стало отправной точкой - либо покупать одежду на размер больше, либо худеть.

Пересмотрела питание, стала стараться завтракать, обедать и ужинать, но не позже 18-19 часов. Ужин сократила порцию, еще ела салаты овощные. Кстати салаты помогают здорово насытится.

Физическая активность - считаю, что мне показана, хотя сейчас с малым очень много гуляем, а когда было попрохладней, то двигались не так много.

Занималась с превеликим удовольствием так как было большое желание похудеть, ИМХО физическая активность требуется не только для похудения, но и формирования рельефа тела. Главное подобрать программу и делать ее с удовольствием.
Начала заниматься каждый день - Бодифлекс с Мариной Корпан. Благо уроков у нее много - не соскучишься. Но вскоре стала нервничать вдруг результаты будут появляться медленно.
Начала заниматься с Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней" - там 3 уровня, выполняются все 30 дней, 1 уровень 10, второй 10 дней и третий 10. Причем девочки показывают сложный и легкий вариант. Ну а Джиллиан хорошо все обьясняет, еще и мимоходом шутит.

Кстати, Джиллиан тренер в знаменитом шоу - похудей больше всех (The Biggest Loser). Смотрела это шоу как раз, хорошо мотивирует. Фото из шоу





Записан
Zerkalo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2100



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июнь 2010, 23:14:24 »

Сегодня скачала новое шоу с Джилиан Майклс, жаль я в английском ни бум бум, только некоторые слова знакомы.... Интересно конечно. .

Losing it with Jillian/ Похудей с Джиллиен Майклс 1 сезон
Цитировать
«Джиллиен Майклс, известная всем по шоу "The Biggest Loser", взялась са свой собственный проект "Losing It With Jillian".
В каждой серии Джиллиен внедряется в выбранную для шоу семью как всегда "с большими физическими и психологическими проблемами". Она проникает до самого дна семейных проблем и вытаскивает их наружу, будь то затрагивающие их здоровье или счастье, и борется средствами, которыми владеет именно Джил.
На мой взгляд, шоу является неким аналогом The Biggest Loser, но направлено больше на психологический аспект проблем, чем на банальную лень и приспособленность к нездоровой жизне...
Шоу состоит из пока неизвестного количества серий, но каждый эпизод представляет законченную историю, никак не связанную с предыдущим сюжетом, кроме участия Джил конечно...
Любителям The Biggest Loser смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!»
Записан
super-lady
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 677



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Июнь 2010, 23:30:13 »

Зря вы так про бег! Я вот это дело просто обожаю, получаю от занятий бегом настоящий кайф. Не бегаю только в самую жару или в сильный мороз. А так - это милое дело: встал с утречка пораньше, плеер в уши и бегом в парк или на ближайший стадион. Но конечно не по загазованным улицам.
И после такой пробежки настроение просто супер.
Записан
NovMama
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1622



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Июль 2010, 01:28:10 »


Из "худеющего" только ношу ребенка на руках и в слинге, а при моей двенадцатикилограммовой бурундессе это не шутки (для меня), ну еще и кормлю грудью. После родов сильно похудела в первый месяц
Вот и я до недавнего времени так же жила. После родов вес сбросила очень быстро (59 кг при росте 170), но вот форму так и не вернула! До беременности у меня живот был втянутый, бёдра более упругие, мышцы на руках видны. А сейчас небольшое пузико выпирает, руки слегка заплыли и бёдра мне не нравятся. К тому же у меня почему-то попа заметно уменьшилась  :D Короче, я перестала себе нравиться... А тут ещё и муж подначивает: мол, пузико надо подкачать, вот раньше у тебя такое спортивное пузико было, а сейчас...

До беременности я дома самостоятельно занималась с обручем и на велотренажёре, разработала для себя комплекс упражений. А теперь с ребёнком заниматься спортом дома не выходит - под ногами путается, внимания требует.

Поэтому я купила абонемент в спорт-клуб Улыбка Пока всего два занятия посетила, но результат уже заметен! После первой же тренировки ушли все признаки целлюлита, половина пуза испарилась и руки похудели. Буду ходить дальше ))
Абонемент у меня такой очень удобный: можно ходить на любые занятия, которые проходят в этом спортклубе. Вот я первый раз была на занятии 90-60-90 (там упражнения на все группы мышц, очень много упражнений с гантелями), второй раз ходила на мега-дэнс (упражнения в сочетании с элементами из различных танцев). Теперь хочу попробовать силовой пилатес. Потом ещё на тайбо похожу.
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap