WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
27 Апрель 2017, 15:05:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Ivan_J (Реклама и доход)
от kubik.bob (Волшебные ритуалы для вебледи)
от Пистон (VDS/Сервера)
от kubik.bob (Обо всем)
от Пистон (Виртуальный хостинг)
от kubik.bob (Контент, копирайтинг, переводы)
от kubik.bob (Сайты)
от salemed (SMM для сайта)
от istore (Платное размещение статей и ссылок)
от АТВ (Наши сайты)
от Shakes.pro (CPA-сети)
от Websupportrevolution (Хостинг)
от ticiana-05 (Биржи контента)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
от m1pluss (Соц.группы)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Проблема с выделением в тексте  (Прочитано 2232 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zagadkca
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Просмотр профиля
« : 30 Май 2010, 17:07:58 »

Девочки, подскажите, пожалуйста( первый раз с таким столкнулась), пишу пост, выделяю некоторые слова жирным, курсором (B, Strong) … в тексте на редактировании выделения видны, но после публикации на сайте выходит просто текст без «выделений» … как это можно исправить? В исходном коде страницы тэги форматирования присутствуют... :/ Буду очень благодарна за совет. Спасибо! (Версия 2.9.2)

Записан
LasyBones
Offline Offline

Сообщений: 36



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Май 2010, 19:20:02 »

Может, переключиться в HTML режим и вставить теги?
Записан

Меняюсь ссылками - стучать в личку
И мое деревце тоже полейте, пожаста, -
Zagadkca
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Май 2010, 00:33:39 »

Попробовала заменить вручную в HTML <strong>фрагмент</strong> на <b>фрагмент</b> … после чего в тексте, после публикации, выделение стало видно…
и теперь получается вручную в HTML нужно прописывать теги или можно как то исправить эту ситуацию? Плачущий (это так не удобно... Грустный)
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2010, 00:51:38 »

попробуйте обновить вордпресс или заменить файлы админки...
Записан

Zagadkca
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2010, 01:49:26 »

заменила файлы админки, кроме папки wp-content... ничего не изменилось Плачущий...  выделение видно если только опять вручную заменять <strong></strong> на <b></b> Плачущий Обеспокоенный
Записан
goo
Offline Offline

Сообщений: 670


hey Goo what's new?


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Май 2010, 02:03:15 »

тэк, если в исходном коде есть тег strong, то может быть в стилях чего-нибудь написано, покажите пример страницы...
Записан

Zagadkca
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Май 2010, 02:27:22 »

Ураа...исправила :Улыбка ошибка была в  CSS, там не был прописан вообще тег strong, поставила в конец CSS файла такой код: strong {font-weight:bold!important} и всё стало выделять жирным Улыбка
Записан
Zagadkca
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 46



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Май 2010, 02:29:17 »

goo, спасибо за наводку  Смеющийся
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap