WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 12:22:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AdBean (Реклама и доход)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Можно ли задать очередность рубрик  (Прочитано 1904 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« : 17 Май 2010, 16:38:57 »

Девочки подскажите у меня в новом шаблоне рубрики высвечиваются отдельными вкладками в шапке сайта.
Можно ли задать рубрикам опрделенную очередность, а тоо они как попало встают?
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 16:43:09 от Марина13 » Записан
Счастливка
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1227


Писака. Или писарчук. Ну как-то так...


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 17 Май 2010, 17:11:49 »

За вывод рубрик отвечает функция wp_categories. Можно загрузить плагин, присваивающий ID рубрикам - Reveal IDs - и в функции прописать, в каком порядке должны стоять рубрики.
Записан

"Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины,а нам, красавицам, не до того - мы ревнуем чужих" (с) Ф. Раневская.

Wisenteta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4950



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Май 2010, 17:17:14 »

можно вручную прописать ссылки на рубрики (вместо вывода их функцией), рубрики-то, как правило, неизменные. Я на одном сайте так сделала: навигация стала гораздо удобнее.
Записан
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Май 2010, 18:30:17 »

За вывод рубрик отвечает функция wp_categories. Можно загрузить плагин, присваивающий ID рубрикам - Reveal IDs - и в функции прописать, в каком порядке должны стоять рубрики.

загрузила этот плагин. Действительно тепеь каждой рубрике присвое свой ID, вот только отредактировать я его н могу Непонимающий
Записан
Rivoi
Я - магнит, я притягиваю деньги и успех!!!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2534


Мечты сбываются !


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Май 2010, 18:56:25 »

Плагин My Category Order у меня стоит, очень довольна  Подмигивающий
Записан

Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, суки!
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Май 2010, 22:11:03 »

У меня тоже такой)) Простенько и действительно удобно  Подмигивающий
Записан

Мои и
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Май 2010, 15:37:14 »

поставила и тот и др плагины. Первый - дает каждой рубрике свой ID, но я не знаю как поменять его значение.
Второй - просто передвиигает рубрики мышкой. Передвигаю-все равно все оставется на месте.
Наверное все дело в рубрике "новости", которая стояла поумолчанию.Я ее просто переименовала в 1 из рубрик, так вот она и не сдвигается...А как удалить  эту рубрику я не знаю. В админке блога окошко, куда нужно ставить галочку, чтобы удалить рубрику рядом с ней отсутствует!

Как удалить эту рубрику, кто-нбудь знает?
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 15:40:47 от Марина13 » Записан
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Май 2010, 15:46:04 »

А вы виджет поменяли?  Улыбка
Записан

Мои и
Марина13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2083



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Май 2010, 16:03:47 »

А вы виджет поменяли?  Улыбка

какой именно? В замешательстве
Записан
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Май 2010, 16:11:10 »

стандартный виджет рубрик надо заменить на виджет My Category Order, тогда все будет отображаться так, как вы задали)
Записан

Мои и
brunetka
Offline Offline

Сообщений: 75



Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 19 Июль 2010, 18:16:19 »

У меня такая же проблема, как у Марины. Виджет я поменяла, но рубрики по-прежнему остаются на своих местах.
Записан
Parasolka
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентябрь 2010, 15:59:27 »

Девочки, у меня такая же проблемка - My Category Order загрузила, а вот как заменить виджет Рубрик на виджет My Category Order не знаю Обеспокоенный ... Может поможете сделать???..
Записан
Parasolka
Offline Offline

Сообщений: 20


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Сентябрь 2010, 13:39:42 »

Девочки нужна помощь. Получилось поменять в нужном порядке рубрики в сайдбаре. Но мне там не нужно-нужно под шапкой сайта в нужном порядке сделать... нужна помощь
Записан
ivolga
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 939



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Ноябрь 2010, 03:14:44 »

А если у вас Wordpress 3.0 и выше, то зачем все эти плагины и виджеты? Стандартное меню в админке создаете - если тема предусматривает только одно меню, оно и будет в шапке, там визуальная сортировка+ возможность вложений.
Записан

Жизнь может устроить перемену блюд прежде, чем ты опомнишься.
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap