WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
24 Январь 2017, 21:19:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от paklya (Мотивация)
от paklya (Полезное)
от paklya (Обо всем)
от paklya (Контент, копирайтинг, переводы)
от paklya (Работа и услуги)
от paklya (Обмен ссылками)
от amitofu (Реклама и доход)
от Kaisa (Новичку)
от Viktorian (Наши сайты)
от HostiMan (Хостинг)
от ProHoster (VDS/Сервера)
от Kri-kri (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от DesignPro (Дизайн)
от Ninok-sb (Платное размещение статей и ссылок)
от Loki_Dex (Особенности работы с разными CMS)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Помогите поменять размер заголовка h1  (Прочитано 2640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« : 14 Май 2010, 00:36:43 »

я то вроде как знаю, но почему то ничего не выходит  Непонимающий Помогите пожалуйста с кодом разобраться  Плачущий

Код:
/* HEADER */

#header {
height: 87px;
}

#header h1 {
margin-bottom: 0px !important;
padding: 5px 0 0 0;
font-weight: normal;
font-family: Arial, Helvetica, Sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 46px;
    text-transform: uppercase;
}


#header h1 a, #header h1 a:visited {
color: #843964;
text-decoration: none;
}


#header h2 {
color: #b08fa9;
font-size: 14px;
line-height: 14px;
font-family: Arial, Helvetica, Sans-serif;
    font-style: italic;
Записан

Мои и
Margo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Май 2010, 00:57:56 »

А в чем проблема? За размер букв отвечает font-size
Или что-то другое нужно изменить?
Записан

JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Май 2010, 01:01:17 »

да, он)) меняю его (например, 46px на 26), но ничего не происходит  Злой проблема как раз в этом((
Записан

Мои и
Margo
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16


Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Май 2010, 01:03:42 »

да, он)) меняю его (например, 46px на 26), но ничего не происходит  Злой проблема как раз в этом((
Может, просто не в том месте меняешь?
Записан

JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Май 2010, 01:05:58 »

хах, нашла...в title такая строка с размером шрифта была не прописана - сделала, заработало..  :Улыбка
Записан

Мои и
vseLENAy
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2010, 13:30:12 »

Девочки,а где в вордпресс посмотреть заголовки h1.И как их изменить?И еще вопросик,для оптимизации статей с помощью h1 и дискрипшн нужно при написании каждой статьи в HTMLредакторе приписывать эти тэги,или можно как-то в файле один раз прописать,тогда подскажите плиз в каком и где его искать?Буду очень благодарна Целующий Подмигивающий Целующий Целующий Целующий
Записан

Стыдить лжеца,
Шутить над дураком,
И спорить с женщиной все тоже,
Что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже!!!
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Май 2010, 14:33:28 »

h1 это заголовок.. а вообще установите плагин All in One SEO  Улыбка

Чтобы поменять заголовок на h1 (обычно он идет h2) замените в шаблоне (single.php):
Код:
<h1 class="title"><?php the_title(); ?></h1>
А вид, размер надо менят в style.css))
Записан

Мои и
vseLENAy
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Май 2010, 16:24:07 »

Огромное спасибо!  :-*Скачала платинум сео пак,он на инглише Непонимающий.Может можно где-то его скачать на русском,поделитесь ссылочкой  ;)очень прошу,ибо для меня эти тэги темный лес.
Записан

Стыдить лжеца,
Шутить над дураком,
И спорить с женщиной все тоже,
Что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже!!!
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Май 2010, 16:30:35 »

Так там галочки поставьте, чтобы закрыть рубрики, метки, архивы (Use noindex for Categories/Use noindex for Archives/Use noindex for Tag Archives) - а когда будете статью размещать, добавятся поля для титла, ключевых и дискрипшна  Улыбка Ну и для морды тоже там есть: Параметры -> All in One SEO

Русскую версию не искала, т.к. мне необходимости в этом нет..
Записан

Мои и
vseLENAy
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 248



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Май 2010, 19:02:50 »

Просто я здесь на форуме уже спрашивала где в этом плагине галочки ставить,никто не ответил.Почему и спросила о русской версии.Теперь все проставлю.Юличка,большое тебе человеческое спасибище. Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Записан

Стыдить лжеца,
Шутить над дураком,
И спорить с женщиной все тоже,
Что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас Боже!!!
artemida
« Ответ #10 : 19 Май 2010, 22:10:52 »

Так там галочки поставьте, чтобы закрыть рубрики, метки, архивы (Use noindex for Categories/Use noindex for Archives/Use noindex for Tag Archives) - а когда будете статью размещать, добавятся поля для титла, ключевых и дискрипшна  Улыбка Ну и для морды тоже там есть: Параметры -> All in One SEO

Русскую версию не искала, т.к. мне необходимости в этом нет..

Я все же остаюсь при мнении, что рубрики закрывать нельзя. Мне однажды сказали, что этим сама себя в бан загоню, задумалась, а ведь правда - поисковики не любят, когда сайт без рубрик. Сразу приписывают к ГБ.  Подмигивающий
Записан
JulyMoor
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 751


Я Юля :)


Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Май 2010, 22:38:56 »

vseLENAy, да не за что  Целующий

artemida, да вот не знаю  Непонимающий пока у меня так..не жалуюсь, а там посмотрим..
Записан

Мои и
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap