WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 12:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от AdBean (Реклама и доход)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lyalechka (Контент, копирайтинг, переводы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2 3
Автор

Тема: Файл robots.txt  (Прочитано 3875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« : 20 Апрель 2010, 18:06:30 »

Нужна помощь help!!!
вообщем на всех моих сайтах вырулил откуда не возьмись файл роботс вот с такими не хорошими значениями:
User-agent: *
Disallow: /
а самого файла на хостинге в папке с сайтом нет  Непонимающий
как бы мне его (их) увидеть и уничтожить? Злой
загружаю другой файл роботс он его не видит  Плачущий
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 20:05:00 от Она самая » Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 20 Апрель 2010, 18:51:39 »

А сайты не на юкозе случайно? Если да, то это у всех молодых сайтов. Снимается это ограничение в трёх случаях: либо через месяц после создания сайта, либо если есть стабильная посещаемость, либо если у юкоза купить какую-нибудь платную услугу.
Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Апрель 2010, 18:55:22 »

нет это вордпресс...
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Апрель 2010, 18:56:46 »

Анна Там WP.
Давайте логически рассуждать, по умолчанию в WP нет роботса, он появляется после включения сео модулей, от сюда вывод, настойки нужно изменять в них. Возможно в .htaccess прописан путь, до этого файла.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Апрель 2010, 19:03:47 »

это может быть из-за плагина платинум сео? может галочку не там поставила?
вот .htaccess:
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

снесла все плагины сео, посмотрим что будет.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 19:44:40 от Она самая » Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2010, 20:48:40 »

Может Вы не обновили данные в фтп? Т.к. иногда Вы можете видеть старый кеш-фтп Улыбка И только после запроса(обновления) Вам покажут новые данные.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Апрель 2010, 21:04:45 »

это как? мне нужно обратится к хостеру?
Записан
Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Апрель 2010, 21:11:29 »

Нет, в Вашем фтп менеджере есть кнопка: Обновить. В кажом по разному, но смысл одинаковый, зайдите в папку Вашего сайта и нажмите её(кнопку).
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Апрель 2010, 05:42:22 »

обновила, не появился он ((
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 05:44:16 от Она самая » Записан
Natalis
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 21 Апрель 2010, 12:47:09 »

У меня была такая проблема в вордпресс, но установила плагин kb-robotstxt и прописала там всё что нужно.
Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Апрель 2010, 16:26:38 »

У меня была такая проблема в вордпресс, но установила плагин kb-robotstxt и прописала там всё что нужно.
спасибо, попробую.
удаление плагинов сео, не помогло ((
чет и плагин роботска не помог  Плачущий
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 16:52:28 от Она самая » Записан
Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Апрель 2010, 11:19:36 »

ну еще что-нить подскажите, а то все сайты коту под хвост ((
Записан
Caramelka25
Аня
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 868


Для самообучения я предпочитаю использовать грабли


Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Апрель 2010, 21:05:12 »

Попробуйте сделать желаемый файл robots.txt и залить его на сайт так, чтобы у него урл получился такой же как и тот по которому сейчас он находится. По логике он заменится нужным.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 22:58:39 от Анна » Записан

Продаю МК. Разумный торг всегда уместен Подмигивающий

Она самая
Стрелец
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1570



Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Апрель 2010, 05:39:53 »

неа не заменяется, пробовала уже.
Записан
SEO Master
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 711


Web-аналитика и SEO


Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Апрель 2010, 07:01:30 »

ну еще что-нить подскажите, а то все сайты коту под хвост ((
Я не могу подсказать, поскольку не знаю адреса сайта => не вижу, как отдается robots.txt.
Записан
Страниц: 1 2 3
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap