WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Сентябрь 2018, 17:33:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Serphunt (Сервисы и SEO программы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Vellero (Реклама и доход)
от Dima_Myrzich (SMM для сайта)
от Mikusya (Работа и услуги)
от Emily Royce (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Борисыч (Покупка-продажа)
от Александра_К (Контент, копирайтинг, переводы)
от Estelle (Наши сайты)
от Estelle (Платное размещение статей и ссылок)
от to4kag (Болталочка=))
от Ната ss (Обмен ссылками)
от Александра_К (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера Вакансии)
от fainna (Дизайн)
от Levashov (Теория и практика)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор Тема:

Рукав для запекания

 (Прочитано 152 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oresana
Offline Offline

Сообщений: 10



Просмотр профиля
« : 26 Июнь 2018, 20:50:57 »

Девочки, кто-нибудь использует для готовки рукав для запекания, примерно такого плана . Хочу попробовать приготовить в нем буженину, только вот боюсь, как бы мясо не испортить. Может, кто-то готовил таким образом, пожалуйста, отпишитесь, есть ли какие-то подводные в данной технологии?
Записан
Roster
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июнь 2018, 21:02:44 »

На мой взгляд, ничего сложного здесь нет. Однако если хотите, чтобы блюдо подрумянилось, тогда не забудьте обязательно подвернуть края рукава для запекания. 
Записан
Lazdan
Offline Offline

Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июнь 2018, 21:11:03 »

Я как первый раз готовила, у меня низ подгорел, может духовка такая, точно не знаю. Теперь после этого случая всегда добавляю на противень немного воды, и получается нормально. 
Записан
Heles
Offline Offline

Сообщений: 8



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июнь 2018, 21:19:15 »

Слышала, что некоторые хозяйки советуют, когда готовишь в пакете, ограничить использование масла и жира. Считаю, это не совсем верным решением, если так делать, тогда продукт получается сухим. 
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap