WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Январь 2019, 01:08:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от Agyla (Обо всем)
от arbitrazh18 (Реклама и доход)
от Lucky.Online (CPA-сети)
от rsemfreelancer (Финансы)
от svetakaplaukh (Работа и услуги)
от OlgaGetman (Теория и практика)
от lulul (Платное размещение статей и ссылок)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от ZarinaF (Наши детки)
от fainna (Новичку)
от Gor510 (Покупка-продажа)
от Ljuljak (Контент, копирайтинг, переводы)
от ZarinaF (Хостинг)
от Guarana (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Guarana (Привлечение и удержание посетителей)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор Тема:

Рукав для запекания

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Oresana
Offline Offline

Сообщений: 10



Просмотр профиля
« : 26 Июнь 2018, 20:50:57 »

Девочки, кто-нибудь использует для готовки рукав для запекания, примерно такого плана https://www.mirpack.ru/catalog/rukav-dlya-zapekaniya/. Хочу попробовать приготовить в нем буженину, только вот боюсь, как бы мясо не испортить. Может, кто-то готовил таким образом, пожалуйста, отпишитесь, есть ли какие-то подводные в данной технологии?
Записан
Roster
Offline Offline

Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Июнь 2018, 21:02:44 »

На мой взгляд, ничего сложного здесь нет. Однако если хотите, чтобы блюдо подрумянилось, тогда не забудьте обязательно подвернуть края рукава для запекания. 
Записан
Lazdan
Offline Offline

Сообщений: 11



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июнь 2018, 21:11:03 »

Я как первый раз готовила, у меня низ подгорел, может духовка такая, точно не знаю. Теперь после этого случая всегда добавляю на противень немного воды, и получается нормально. 
Записан
Heles
Offline Offline

Сообщений: 8



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июнь 2018, 21:19:15 »

Слышала, что некоторые хозяйки советуют, когда готовишь в пакете, ограничить использование масла и жира. Считаю, это не совсем верным решением, если так делать, тогда продукт получается сухим. 
Записан
Lyusya
Offline Offline

Сообщений: 7



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2018, 17:29:32 »

Это еще зависит от того, какое мясо вы готовите. Если это курица, то скорее всего она получится действительно суховатой, а вот если свинину запекать в рукаве, то мясо получится нежным и сочным. Только не нужно срезать жир с мяса. А вот индейку ни разу не готовила в духовке еще, сейчас просматриваю разные рецепты блюд из грудки индейки  Хочу с овощами ее запечь, думаю будет тоже очень вкусно
Записан
zozo
Offline Offline

Сообщений: 2



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Ноябрь 2018, 12:54:18 »

Обычно в фольге запекаю - мне нравится. Мясо получается сочным и не пригорает
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap