WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
22 Июль 2017, 09:46:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от PTS (Дизайн)
от alyana (Контент, копирайтинг, переводы)
от polyakovka (Работа и услуги)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Posting_i_PIAR (SMM для сайта)
от wmmax (Хостинг)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от semnat (Обо всем)
от galikras (Услуги дизайнеров)
от Esposa (МК по Садоводству/Ремонту)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от galikras (Наши сайты)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от torg (Юзабилити)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Как вставить счетчик статистики в форум smf  (Прочитано 6239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« : 01 Март 2009, 19:57:08 »

Минут 10 долбала счетчик, все-таки вставила. На форуме поддержки ничего внятного не нашла, доходила до всего своим умом. Итак, чтобы вставить счетчик в форум, идем в папку с форумом, далее в папку Thems, выбираем там папку с темой, которая установлена. Находим файл index.template.php, открываем его вордпадом, находим строчку:

Код:
if ($context['show_load_time'])
echo '
<span class="smalltext">', $txt['smf301'], $context['load_time'], $txt['smf302'], $context['load_queries'], $txt['smf302b'], '</span>';
echo'
</span>
</div><br />';

Ниже этого кода вставляем что-то вроде этого:

echo ' <div align="center">
тут вставляем код статистики
</div>';

При этом если выдает ошибку, то перед каждым апострофом (это знак ' ) вставляем символ \

Должно заработать. У меня несколько раз ошибку выдавало, пока все апострофы не экранировала.
Записан

Fashion
Offline Offline

Сообщений: 29


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 07 Февраль 2010, 21:34:14 »

Тоже не сразу дошло как счетчик вставить :о) На оф форуме SMF подсказали
Записан

Analitic82
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 903



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраль 2010, 23:37:14 »

Можно просто в это место подключать файл, с кодами счетчиков. Тогда не нужно экранировать.
Записан


Квалифицированная тех.поддержка. Помощь в переносе сайтов.
Shults
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 499



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Март 2011, 22:39:14 »

А у меня не получается, и так и так пробовала не получается, что могу неправильно делать?
Записан
MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Май 2011, 11:55:11 »

 :)как вы так читаете, что не можете найти нужную вам информации. Качаете Ad Management, есть везде. Он вписывается в пункт меню в админке, при помощи него можно вставлять все, что угодно, в любое место на форуме. Написано все настолько банально, что поймет каждый. Удачи
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
economigs
Раскрутка форумов
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Профессиональное наполение форумов


Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 21 Июль 2011, 11:39:17 »

Цитировать
Как вставить счетчик статистики в форум smf
Сейчас есть хороший мод специально под это дело Statistic Systems. Скачиваете, устанавливаете и вставляете нужный вам счётчик. Всё просто и интуитивно понятно
Записан

- skype: agadeliusk
- e-mail:
- icq: 606190379
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap