WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Сентябрь 2017, 21:26:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от kattyb (Контент, копирайтинг, переводы)
от cadedic (Хостинг)
от DPavelV (Работа и услуги)
от OlgaGetman (Сервисы и SEO программы)
от ZarinaF (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Петрова (Юзабилити)
от WantGirls (Теория и практика)
от OlgaGetman (Наши сайты)
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Курс по доходным сайтам от Марии Деригиной. Помогите с информацией!  (Прочитано 467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ValeriaSunny
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1



Просмотр профиля WWW
« : 11 Январь 2017, 23:47:51 »

Приветствую участниц форума, админов и модераторов!
Разрешите задать вам вопрос, как специалистам в создании и раскрутке сайтов, заработку на сайтах? Бизнесвумен Мария Деригина рассказывает всем, что с сайта, принятого в гогетлинкс (тиц 10 посещалка 200) можно зарабатывать на продаже ссылок от 3 до 12 тысяч рублей в месяц, и что с каждой рекламной статьи она имеет от 5 до 7 долларов за ссылку, и что в месяц на сайте можно разместить 50 ссылок. Это её аргументы, чтобы продавать свой курс по инвестициям в сайты для людей. Цена курса 15-20 тысяч рублей, 8 занятий. Прошу вас как специалистов прокомментировать такие доводы Деригиной. Это лукавство и рекламный трюк для заманивания новичков на курс? Или действительно такие заработки реальны? Может кто-нибудь учился у Деригиной?
Спасибо, что прочли и заранее благодарю вас за ответ!
« Последнее редактирование: 11 Январь 2017, 23:55:34 от ValeriaSunny » Записан
Snooker
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Март 2017, 23:04:59 »

3 - 12 тысяч рублей в месяц  на продаже ссылок с сайта тиц 10 посещаемостью 200 - это не реально. Ни в гогетлинск, ни в миралинкс, ни в sape.
 Это было "мало реально" даже в 2013-2014 гг во времена расцвета ГГЛ. После "Минусинска" всё стало очень плохо, делите цифры заработка на 10 - 20.
Записан
mospaniuta
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 30



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Июль 2017, 10:51:03 »

Вот тоже давно на нее засматриваюсь и думаю: почему я занимаюсь сайтами уже почти 7 лет, но таких заработков, как у нее и ее новичков мне даже не снились??? И ведь все дифирамбы ей поют в соцсетях, и ни одного негативного отзыва в Интернете не нашлось... (кстати, она еще бизнес делает на заработке на хостелах и на инфокурсах, как это делать).
В одном вебинаре я спросила, мол, зачем превращать свой сайт в линкопомойку. Мне был ответ примерно такой: не обязательно заспамливать свой ресурс. Продавайте ссылку не за 100, а за 1000 рублей и делайте это реже, раз санкций боитесь... И вообще - лучше покупать (недорого) чужие сайты и их заспамливать их не жалко Смеющийся), а свои пусть только на Адсенсе и Директе зарабатывают. А еще лучше эти купленные сайты выгодно потом перепрдавать, пока их не почикали поисковики.
У меня знакомая купила два сайта за 15 тыщ. каждый по совету Деригиной (она еще и консультирует, что брать, а что не надо), пробовала их улучшить. Уж не знаю, какие там показатели улучшила, но через полгода продала каждый за 30 тыщ в той же группе среди новичков Деригиной. Знакомая сказала, что поняла, заниматься сайтами - это не ее. Но все равно не в пролете, как видим. Но сотрудничать с Деригиной ей  очень понравилось, говорит, всегда есть обратка Смеющийся.
Записан
fainna
Offline Offline

Сообщений: 589



Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 27 Июль 2017, 10:09:34 »

А я думаю, что информация про ее заработки сильно увеличена с последними наказаниями продажей ссылок. Интересно, как она реанимирует сайты, если они попадают под АГС?
Записан

Ишите хостинг? - месяц бесплатного тестирования!!!
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap