WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 16:09:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1 2
Автор

Тема: Наслаждаться каждым моментом своей жизни  (Прочитано 853 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sunny_Jul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« : 03 Сентябрь 2016, 18:28:43 »

Тернистая дорога

Мой путь фриласера начался еще задолго до того, как я осознала, что это может стать моим основным видом деятельности. Еще в студенческие годы, моя сестра, будучи вебмастером, предложила мне попробовать написать тексты про домашние косметические средства.
Я подумала, что это хорошая возможность подзаработать и попробовать что-то новое, учитывая тот факт, что писать я люблю и работать с текстом мне всегда в радость. Так я и узнала, что значит быть копирайтером и что за это можно получать деньги. Но, такой вариант работы, будучи студентом, я не рассматривала. На тот момент я представляла себя офисным работником, да и организовать свое время самой мне было тяжеловато.

Когда я окончила университет, начались поиски работы, которые затянулись. Так как я снимала жилье, тратить время впустую было для меня непозволительной роскошью, и я вновь окунулась в мир копирайтера. Потом я нашла работу в гостинице на позиции администратора и проработала там полтора года.

На первых порах это было весело и интересно, но потом постоянное общение с людьми буквально выжимало из меня все соки, да и зарплата была не такая высокая, чтобы держаться за это место.
К слову сказать, подрабатывать копирайтером я так и не перестала, хоть у меня и было официальное место работы и 12 часовой рабочий день.

Уволившись из гостиницы, я начала искать новую работу вофисе, поиски как всегда затянулись, а фриланс как всегда выручал. Попытки устроиться в офисе были тщетными, и тогда я подумала, что может быть эти силы пора направить на развитие своей деятельности на фрилансе.

 Ведь все то время, что я подрабатывала копирайтером, мне помогала моя сестра.  А начать свой самостоятельный путь в этой сфере, значит искать постоянных заказчиков, составлять портфолио и так далее. Я начала писать тексты на темы, которые мне по душе и они, к счастью у меня продавались.

Потом, благодаря этому форуму, у меня стали появляться заказчики. Некоторым заказчика нужен был копирайтер на постоянной основе, другим – временный.

Заказчики приходили и уходили…в общем, все было не так стабильно, как я полагала, но все же было, и это меня радовало и мотивировала продолжать.  Время шло, после собеседований не перезванивали, фриланс и возможность самой управлять своим временем затягивали все больше…

…Но однажды, спустя 4 месяца после собеседования в одной фирме, когда я уже приняла решение оставаться и развиваться дальше на фрилансе, мне позвонили и пригласили на работу с хорошими условиями. Тут начались самые мучительные три дня в сомнениях и переживаниях, что же делать.

С одной стороны, я была твердо уверенна, что хочу работать копирайтером на фрилансе, что в этой области можно расти и развиваться, но с другой стороны я столкнулась с мнениями, что работать на дому – это не серьезно, что это все только от лени и нежелания работать в полную силу. Были мнения и о том, что я молодая, и мне обязательно нужно быть в коллективе, что я просто очень закрыта от мира, и мне пора выходить в свет (и это мне говорили те, кто никогда даже не путешествовал, учитывая тот факт, что я ездила по Европе автостопом и повидала мир в его самых разных аспектах).

В общем, все, кому я рассказала об этом предложении, были полностью на стороне офиса, а не на стороне фриланса. Тяжело было принять решение, когда оказалось, что все вокруг думают, что я занимаюсь ерундой и не слышат моих аргументов.

И все-таки фриланс

Я отказалась от предложения работать в офисе, несмотря нато, что там предлагали зарплату больше, чем на тот момент у меня выходило на фрилансе. Почему? Все очень просто: мне нравиться, когда я нахожусь у руля своей жизни и могу распоряжаться своим временем так, как я этого хочу.  

Мне сложно находиться в каких-то рамках и системах по типу офиса, в конце концов я интроверт и хочу общаться только с теми людьми, с которыми мне действительно нравится проводить время, а не с теми, с кем я обязана по каким-то причинам поддерживать связь!

Мне нравится то, что я делаю, и у меня это получается. Я знаю, что могу добиться большего и могу зарабатывать столько же, сколько предлагают в офисе, главное в себя верить, не лениться, и не опускать руки в трудную минуту!

Я считаю, что фриланс – это способ проживать свою жизнь сполна, и мне это нравиться. Ведь где бы ты не находился – ты всегда можешь сам найти время для работы и поработать, и это прекрасно! Не нужно долго и мучительно ждать отпуска, можно давать себе отдых, когда того требует организм. Не нужно оправдываться перед коллегами за свое плохое настроение и делать вид, что все хорошо, когда на самом деле день попросту не задался.

 А главное, на фрилансе все рабочее время действительно отводится на работу, а не на то, чтобы побыстрее отсидеть в
кресле от звонка до звонка. Конечно, каждому свое – кому-то работа в офисе нравится, ион ей вдохновлен, и это здорово! Ведь главное, любить то, что делаешь. Правда здесь хочется, чтобы и офисные работники уважали выбор фрилансеров и относились к ним более серьезно.

Так что же такой фриланс

Я знаю, что мой рассказ получился длинным, но хотелосьподелиться полной историей, которая рассказывает обо всех сомнениях и предрассудках относительно фриланса, с которыми я столкнулась на своем пути. И все же, в первую очередь, несмотря на все плюшки фриланса, фриланс – это огромная работа по самоорганизации.

Первое время мне было трудно, и отчасти я понимала, что некоторые из моих близких не воспринимают меня серьезно, поскольку я и сама не серьезно относилась к делу, воспринимая его как возможность подзаработать. Но чем тверже была моя уверенность в правильности своего выбора, тем лучше у меня стало получаться организовывать свое время, я стала выполнять большие объемы работы за меньшее время, стала более ответственной, и главное, научилась слушать свой организм.
Теперь я знаю, какое время для работы для меня более комфортно, когда мне нужен перерыв и так далее. То есть, выходит, что фриланс  - это еще и возможность познакомиться со своим нутром поближе, правда ведь?

Лично я, хоть и пыталась найти, но не вижу минусов вофрилансе. Конечно, есть определенные трудности и нюансы, но при желании и с ними можно справиться. Для меня это самый лучший вариант заработка  и образа жизни, и не прошло ни одного дня, чтобы я пожалела о своем решении. Наверное, среди своих знакомых, я одна, кто не жалуется на свою работу, потому что я полностью довольно таким раскладом!

Хочу выразить отдельную благодарность форуму за то, что я всегда могла найти тут доброжелательных заказчиков
и ответы на многие свои вопросы, а так же моей сестре, которая меня вдохновляла, помогала, верила в меня и поддерживала!
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2016, 18:47:51 от Sunny_Jul » Записан
Глория
Торопился на обед Винегрет… Так старался, так спешил, что в кастрюлю угодил: в кипяток свалился — борщик получился!
Offline Offline

Сообщений: 939



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2016, 20:13:28 »

Вот так текст коряво ставится! ( прости ТС, это я админу) Подмигивающий
Записан
Sunny_Jul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2016, 21:11:44 »

Сначала он у меня вообще столбиком вставился, я попыталась хоть как-то его разбить пробелами, чтобы хоть немного удобней читалось
Записан
Глория
Торопился на обед Винегрет… Так старался, так спешил, что в кастрюлю угодил: в кипяток свалился — борщик получился!
Offline Offline

Сообщений: 939



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2016, 22:15:33 »

Вот и у меня так вставлялся. Там еще некоторые слова слились между собой - просмотрите текст еще раз!
Записан
Holly
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 194


Позитивный настрой!


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2016, 23:27:40 »

Так напишите админам, чтобы они поправили. У меня в прошлом конкурсе тоже так было! Ставлю ++++ прочитать удалось, очень трогательно написано!
Записан
Katelite
Вебледи!
Offline Offline

Сообщений: 350



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2016, 00:48:41 »

Так напишите админам, чтобы они поправили.
найдем причину и решим)
Записан

По всем вопросам, связанным с работой форума, обращайтесь к: admin@webledi.ru
Куплю сайты от 2-х лет, похудение, медицина, фитнес - предложения пишите в личку.
Alienor
Offline Offline

Сообщений: 49



Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2016, 02:56:53 »

мне обязательно нужно быть в коллективе, что я просто очень закрыта от мира, и мне пора выходить в свет
А мы, фрилансеры, никому ничего не должны, даже этого  Показывает язык
Неужели лучше терпеть змеиный клубок коллектив, постоянное влезание в душу, комментарии о том, что ты не так живешь...
Те, кто так говорит, - просто бараны, привыкшие ходить стадом и мириться с чем угодно, лишь бы из этого стада не выделяться
Записан

Sunny_Jul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2016, 15:42:27 »


Вот и у меня так вставлялся. Там еще некоторые слова слились между собой - просмотрите текст еще раз!

Спасибо, буду исправлять!


Ставлю ++++ прочитать удалось, очень трогательно написано!
Спасибо, я старалась быть искренней Улыбка
Записан
Sunny_Jul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2016, 15:43:27 »

Те, кто так говорит, - просто бараны, привыкшие ходить стадом и мириться с чем угодно, лишь бы из этого стада не выделяться
Пожалуй, подпишусь под каждым словом!
Записан
Sympaty
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 980



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2016, 21:50:35 »

Неужели лучше терпеть змеиный клубок коллектив, постоянное влезание в душу, комментарии о том, что ты не так живешь...
Точно, точно! Я всегда была белой вороной в любом коллективе, а теперь
оказывается, что белых ворон много, просто я общалась только с чёрными))
Записан

stvalerija
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 72


Люблю свою работу!


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентябрь 2016, 13:13:05 »

С удовольствием отдаю свой голос! Жирный +
Записан

Хорошего дня, Валерия!
Katte
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 226


В тебе твои творящие мечты!


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 05 Сентябрь 2016, 17:51:19 »

Схожие мотивы и меня в свое время побудили перейти на фриланс. Ни грамма не жалею))
Автору +++
Записан

Доставка по всей России! Заходите в магазинчик:)
larensky
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 76



Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2016, 18:33:27 »

+++ очень жизненно!
Записан
varvara25
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2016, 20:21:42 »

+++  Для меня теперь это самый лучший вид работы. Хотя много кто не понимает и не верит, что в интернете можно что-то заработать. 
Записан
Sunny_Jul
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12



Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2016, 22:42:20 »

Всем большое спасибо! дарю цветочек

 дарю цветочек
Хотя много кто не понимает и не верит, что в интернете можно что-то заработать.
постоянно с этим сталкиваюсь, и приходится объяснять, что я дома как бы не на диване лежу
Записан
Страниц: 1 2
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap