WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 05:36:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Фриланс - это жизнь  (Прочитано 432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alienor
Offline Offline

Сообщений: 49



Просмотр профиля WWW
« : 02 Сентябрь 2016, 02:11:06 »

Рано или поздно я должна была попасть во фриланс. Суть – в корне free, асвободолюбие во мне зашкаливает (признаю, нередко из-за этого страдаю). В любом случае запереть меня в офисе, заставить вставать в 7 утра и терпеть навязчивых коллег меня никто не смог бы. Но к этому нужно было прийти. И мой путь во фриланс был вымощен неудачными попытками устроиться на работу.

Продолжались они с 18 (я просто бредила желанием перевестись на заочку, перестать тратить время впустую, зарабатывать деньги и просто доказать самой себе, что от меня есть толк) и почти до 21 года. Где-то отказывали сразу, где-то мучили надеждами и не перезванивали, а откуда-то я сбегала сама. В общем, 3 недели работы в офисе были моим рекордом.

Здравствуй, фриланс!

Искать надомную работу я стала, боясь сойти с ума от бесполезности собственного бытия. Студенчество я считала бессмысленным, к пьянкам-гулянкам давно охладела, учебу прогуливала. Так я нашла фирму, которая нуждалась в авторах курсовых работ. И тут я подумала: если могу написать их себе, почему бы не помочь другим и не заработать на этом? Забыла сказать: несмотря на не лучшую дисциплину, училась я хорошо.
Курсовые полетели, а за ними начали капать и денежки. Но интересные темы попадались все реже и реже, и я начала поглядывать в сторону копирайтинга. Заказы были копеечные, направленные, скорее, на наработку портфолио (то, что без отзывов получить заказ практически невозможно, я поняла очень быстро).

И продолжалось это до тех пор, пока на меня не обратил внимание новостной портал. В итоге универ я закончила со славой крутого интернет-журналиста (и кому какое дело, что портал – далеко не самый известный).

И снова здравствуйте!


Был момент, когда я собралась сбежать из фриланса. Подумала,что, найдя СВОЮ область деятельности, я смогу работать с 9 утра до 6 вечера вне дома. Как я чуть не померла в таких условиях, рассказывать не буду.

В общем, фриланс вновь распахнул передо мной двери, и ужегораздо более привлекательные. Дела пошли в гору, и я поняла, что только копирайтинг и редактура будут кормить меня и позволят ощущать себя профессионалом, который может содержать семью и нести в мир Интернета умные мысли.
А работа в той самой СВОЕЙ области стала развлечением на несколько часов в неделю. Что еще важно, что фриланс, в отличие от тюрьмы-офиса,позволяет заниматься наукой. И пусть все дальше удивляются, как я успеваю писать и интернет-статьи, и книги.
 Просто я СВОБОДНА!!!
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 02:13:11 от Alienor » Записан

Katelite
Вебледи!
Offline Offline

Сообщений: 361



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 14:03:13 »

спасибо! денюжку вам перевела.
Записан

По всем вопросам, связанным с работой форума, обращайтесь к: admin@webledi.ru
Куплю сайты от 2-х лет, похудение, медицина, фитнес - предложения пишите в личку.
Alienor
Offline Offline

Сообщений: 49



Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 14:36:26 »

спасибо! денюжку вам перевела.

получила, спасибо!
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap