WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
25 Сентябрь 2017, 04:08:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от salemed (SMM для сайта)
от Елена12 (Контент, копирайтинг, переводы)
от WantGirls (Финансы)
от Yula (Нужна помощь по сайтам)
от osesakuf (Новичку)
от osesakuf (Yandex)
от osesakuf (Юкоз (ucoz))
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от CPAgetti (CPA-сети)
от WantGirls (Наши сайты)
от Уля67 (Обо всем)
от polyakovka (Мотивация)
от DPavelV (Работа и услуги)
от jemochka (Покупка-продажа)
от Zevss (Обмен ссылками)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Облако тегов.  (Прочитано 2697 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nevestka
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14



Просмотр профиля WWW
« : 21 Май 2009, 14:43:01 »

Девочки! Хотела спросить у вас. Дело в том, что у меня облако тегов просто написано статьей, а я бы хотела, что бы был кругом и вертелся в разные стороны, как во многих сайтах. Помогите пожалуйста, как это сделать???  Шокирован
Записан
verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Май 2009, 17:15:43 »

для этого нужен специальный плагин: http://www.wordpressplugins.ru/look/wp-cumulus.html
Записан

verytruth
Симоронка!
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5884


да, я такая :)


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Май 2009, 17:16:23 »

если сайт на вордпрессе, то для этого нужен специальный плагин: http://www.wordpressplugins.ru/look/wp-cumulus.html

Тока почему тему в папке юкоз создала?))
Записан

Пирамидка
Offline Offline

Сообщений: 30


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2009, 06:50:30 »

На Юкоз облако тегов легко сделать через Конструктор, Новый блок, Виджеты, облако тегов.
А вот кто подскажет, как сделать чтобы все теги были одного размера? не пойму, как размер им изменять...
Записан
Serebrjany mir
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2009, 14:09:05 »

Есть ли плагин для Нуклеуса аналогично как на ВП что бы при добавлении новости можно было бы указать теги, используемые в этой статье и потом вывести облако тегов где то на странице и по тегам находить статьи.
Записан
Ася
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 422


Белая и пушистая


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2009, 23:34:12 »

Девочки у юкоза появилось красивое облако в информерах (у меня можно посмотреть на главной справа http://magic-work.ru), я его сама случайно нашла: Добавила блок в режиме конструктора, зашла в виджеты и там на первой вкладе внизу слева есть 3D облако тегов, можно настроить цвет шрифта, как настроить размер я не нашла...
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap