WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
26 Май 2017, 16:23:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от ladyclick.ru (Реклама и доход)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от Shrem (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от lx19912411 (Платное размещение статей и ссылок)
от Kludge (Работа и услуги)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от Athina (Продвижение, SEO)
от SvetikUA (Сайты)
от Loria (Google AdSENSE)
от fler (Дизайн)
от polyakovka (Новичку)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Пользуетесь одинаковыми паролями для e-mail и Twitter? Ждите взлома!  (Прочитано 288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
seofresh
Заказывайте качественные мед. тексты по 20 за 1000!
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 70



Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2016, 23:48:16 »

Согласно данным исследований, 75% пользователей используют тот же пароль для Twitter, что и для электронной почты.

Так, интернет-компания по безопасности сайтов BitDefender, утверждает, что более 250000 имен пользователей, адресов электронной почты и паролей, используемых в Twitter можно легко найти в Интернете.


Компания собирала данные пользователей с блогов, торрентов, онлайн-сервисов и других источников. Так вот, им удалось установить, что 43% данных можно легко найти в онлайн-сервисах, а 21% информации вы сами охотно делитесь в постах на своих блогах.

Что же касается торрентов и различных социальных медиа, то они несут ответственность за утечку соответственно 10% и 18% информации пользователей.

Поэтому компания BitDefender призывает пользователей социальных сетей быть крайне осторожными, создавая пароли для платформы Twitter и электронной почты. К сожалению, достучаться к пользователям пока не удается. И это не смотря на то, что все они знают о существовании киберпреступников, которые могут легко использовать их конфиденциальные данные и взломать аккаунты электронной почты и Twitter, а также использовать эти данные в дальнейшем для распространения спама и вредоносных программ на этих платформах.

Кроме того, компания BitDefender советует пользователям не использовать одни и те же логины и пароли для Twitter и электронной почты, просто, как говорится, ради удобства.

Учитывая тот факт, что онлайн-сервисы для совместной работы не гарантируют 100% защиту конфиденциальной информации, пользователям лучше быть более осторожными и не спешить выкладывать адреса электронной почты, а также использовать эти логины и пароли на других веб-сайтах.

Исследование BitDefender также показало, что торренты содержат около 171 миллиона пользователей Facebook с их именами и Facebook URL. Специалисты компании имели свободный доступ к скачиванию списков имен и адресов пользователей Facebook из каталога предлагаемых им сайтов. На это исследование Facebook всего лишь ответил, что пользователи сами выставляют свои данные для публичного доступа, которые можно легко найти через поисковые системы.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap