WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
28 Июль 2017, 09:49:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от signorina (Контент, копирайтинг, переводы)
от DreamSupport (Реклама и доход)
от Dr_Tapac (Работа и услуги)
от AffiliateCube (CPA-сети)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
от fainna (Теория и практика)
от KsaAZaks (Покупка-продажа)
от NastyaLanPR (Платное размещение статей и ссылок)
от Bukvarix (Сервисы и SEO программы)
от vanillamuss (Дизайн)
от wmmax (Хостинг)
от ClicksCloud (Привлечение и удержание посетителей)
от semnat (Обо всем)
от galikras (Услуги дизайнеров)
от Esposa (МК по Садоводству/Ремонту)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Массовая замена рекламного кода в материалах  (Прочитано 1055 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« : 23 Ноябрь 2015, 17:05:34 »

Хочу вставленный ручками практически в каждый материал рекламный код адсенса заменить на код загрузки модуля. Материалов - до кучи, несколько тысяч. Наверняка же это можно сделать через phpMyAdmin, через какой-нибудь там найти-заменить?
Может, видео-урок какой кому попадался или сами знают, куда там лезть и что прописывать. Я в этом вопросе полный чайник.  Непонимающий

Путем неимоверного напряжения копипаста и Яндекса составила такой вот запрос к бд:
UPDATE `n5inu_content` SET `fulltext` = REPLACE(`fulltext`, 'код скрипта рекламы', '{loadposition google}');

Сработает али нет? А то страшно как-то.  В замешательстве
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 18:40:45 от anlw » Записан



Raila
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2203

Темная волшебница


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2015, 19:37:17 »

Сделайте резервную копию перед процессом. Если что, назад можно будет откатить.
Записан
anlw
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2343


Во что веришь, то и имеешь. И точка...


Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2015, 20:11:12 »

Сделайте резервную копию перед процессом. Если что, назад можно будет откатить.

Это-то я сделала, но все равно ой боюсь-боюсь-боюсь!  Плачущий
Записан



prikhodko_eu
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2128



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2015, 22:05:45 »

Я бы сделала так:

Скопировала бы рекламные коды в блокнот.

Потом сделала бы дамп базы данных, открыла бы ее в notepad++ . Потом нажимаем ctrl F , открываем вкладку replace и вводим в поисковую строку код рекламы. Во второе поле ничего не вводим. Жмем replace all. И все - нужные строки удалены.

Если код не в одну строку, то думаю, должно помочь вводить по одной строке - первую, вторую и так далее, и так удалять.
Записан

Olga_FO
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1297



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Ноябрь 2015, 00:00:54 »

Точно, вспомнила, благодаря prikhodko_eu Делается в блокноте - там можно делать правку с заменой. Правка - Изменить. И написать там, что нужно на что заменить. Я так давно префикс таблиц меняла.
Записан

Заказываю статьи
Мария Васильева
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12


К звёздам


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Август 2016, 00:26:57 »

Джумла рулит, еще раз убеждаюсь.
Записан
Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap