WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
20 Февраль 2017, 15:03:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от cmsforum (Особенности работы с разными CMS)
от antonina64 (Нужна помощь по сайтам)
от Ivan_J (Реклама и доход)
от salemed (SMM для сайта)
от Marusay (Контент, копирайтинг, переводы)
от salemed (Покупка-продажа)
от Chara (Работа и услуги)
от iruska (Ищу копирайтера, редактора, контент-менеджера)
от Dr_Tapac (Сервисы и SEO программы)
от AllaNov (РСЯ и Яндекс.Директ)
от Gnezdo.ru (Тизерные и баннерные сети)
от salemed (Сайты)
от Kiss_mash (Платное размещение статей и ссылок)
от MoreneHost (Хостинг)
от jko (Google AdSENSE)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Проблемы из-за нагрузки: хостер поставил кэш-шаблон(((  (Прочитано 2154 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« : 09 Октябрь 2015, 14:11:33 »

На сайте появилось превышение нагрузки и хостер поставил кэш-шаблон, из-за которого я теперь даже в админку зайти не могу, не говоря уже о работе со статьями (для посетителей сайт работает).  убитца ап стену

На мой вопрос - что, собственно, мне делать-то теперь, получила ответ:
"пока нагрузка не будет укладываться в пределы, кэш шаблон мы снять не сможем. В качестве варианта могу предложить создать поддомен и переопределить основной домен для вордпресса на поддомен."

Как это вообще? делать подддомен и копировать на него весь сайт или делать редирект? или что? Бред какой-то  Грустный
Записан

annaaleks
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2349


В 2016 году меня ждут СЛАДОСТИ, СЛАВА, ПОДАРКИ!!!


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2015, 14:45:02 »

а за счет чего выросла нагрузка? может, с этой стороны нужно проблему решать?

а вообще-то, стоит поменять хостера.
Записан

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся!
Меняюсь, возможно платное размещение ссылок - пишите в личку
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2015, 17:10:01 »

Вот хостер и "решил проблему" за счет кэш-шаблона((( Свою проблему...

А насчет моих проблем со входом в админку - сказал, что шаблон снимать не будет.

Раньше с хостингом проблем не было - Бегет у меня. А теперь вот...   убитца ап стену

Все сделала, что во всяких советах по инету нашла

crawldelay увелиxила
admin-ajax отключила

теперь только тупо ждать - снизится / не снизится?  Грустный

Записан

MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2269



Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2015, 14:37:48 »

меняйте хостера, кроу делей для роботов поисковиков
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2015, 14:45:07 »

Проблема вроде решилась)

Админку починили, нагрузку снизили, хостер помог  яхууу
Записан

MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2269



Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2015, 15:51:40 »

Цитировать
Недорогой и удобный хостинг с отличной техподдержкой.
:D ваша подпись и тема, ржу
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2015, 16:27:22 »

Но в итоге все супер получилось и мне реально помогли. Там в техподдержке разные люди отвечали и кто "матчасть учить" отправляет, а кто и реально сам помогает. Так что в итоге моя подпись актуальна  :D
Записан

MaRt
SEO
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2269



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2015, 18:06:15 »

Цитировать
Вот хостер и "решил проблему" за счет кэш-шаблона
это не серьезно и за это можно круто влететь.
Записан

Портал о недвижимости

Продвижение вашего бизнеса в интернете
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2015, 18:09:12 »

уже 3 дня нагрузка стала норм, обещали в ближайшее время шаблон снять.
Записан

FlaShka
Offline Offline

Сообщений: 469



Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2015, 11:10:32 »

Capelka, а что за хостинг? Beget? Вы бы хостера объявили, чтобы коллег предупредить.

И как-то странно вы проблему решаете: а если завтра у вас посещаемость увеличится, хостер опять поставит вам кэш-шаблон?
Может, вам стоит перейти на другой хостинг или перейти на более дорогостоящий тариф?
Записан
Capelka
Можно на "ты":)
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1035



Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2015, 17:57:12 »

FlaShka, Я же писала в посте выше - Бегет у меня.

Насчет тарифа - там на всех тарифах, кроме ВИП, допустимая нагрузка одна.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap