WEBLEDI.RUВебледи Форум успешных женщин-вебмастеров
29 Май 2017, 07:16:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Правила Реклама
 
5
10
15
Свежие ответы
от pavla (Обо всем)
от SuperWigs (Платное размещение статей и ссылок)
от IrenBos (Услуги дизайнеров)
от Jokya (Реклама и доход)
от Kaisa (Тизерные и баннерные сети)
от paklya (Финансы)
от Клим (Работа и услуги)
от Jokya (Yandex)
от juliyasmi (Раскрутка сайтов в поисковиках)
от Yula (Контент, копирайтинг, переводы)
от vsemaykiadmin (CPA-сети)
от KeyAssort (Сервисы и SEO программы)
от PeterS (Особенности работы с разными CMS)
от HostiMan (Хостинг)
от vkoksmm1 (SMM для сайта)
Свежие темы
Показать ещё
  Печать  
Страниц: 1
Автор

Тема: Пустые поля на месте рекламных блоков гугл адсенс  (Прочитано 1587 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ильмира
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« : 25 Март 2015, 15:06:39 »

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста!
Вчера установила рекламные блоки гугл адсенс с помощью плагина New Adman и виджета в сайдбаре, но реклама так и не появилась, на ее месте пустые поля. Потом добавила в файл роботс строки: 
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow:
Но до сих пор ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, в чем причина, что еще можно сделать.
Записан
FlaShka
Offline Offline

Сообщений: 469



Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Март 2015, 18:05:10 »

Попробовать установить рекламные блоки непосредственно в код шаблона, без использования плагинов?
Записан
klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Март 2015, 18:20:08 »

Аккаунт новый или старый? В аккаунт добавляется первый сайт или уже есть рабочие?
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
Ильмира
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Март 2015, 18:34:35 »

В код не решаюсь лезть - боюсь напортачить, поэтому рекламные блоки решила установить с помощью плагина. Аккаунт в Гул Адсенс новый, первый раз добавляю сайт.
Записан
Чёрная жемчужинка
Offline Offline

Сообщений: 130



Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Март 2015, 20:17:45 »

А через какой браузер работаете? Возможно, через мозилу и не увидите.
Записан
Ильмира
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25 Март 2015, 20:22:09 »

Гугл Хром
Записан
Ильмира
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Март 2015, 20:31:15 »

Только сейчас узнала, что нужно ждать в течение 48 часов. Так что подожду, может появится. Спасибо огромное всем, что откликнулись! Улыбка
Записан
klever
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2119



Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Март 2015, 23:20:35 »

Только сейчас узнала, что нужно ждать в течение 48 часов. Так что подожду, может появится. Спасибо огромное всем, что откликнулись! Улыбка
Вот это я и имела ввиду, когда спрашивала про аккаунт. Так что писать надо больше информации, тогда ответят сразу, а не будут гадать. Новый аккаунт гугл ещё может и не одобрить, если ваш сайт ему не понравится.
Записан

* Любые разовые работы в Интернете .

* Здесь .
Ильмира
Offline Offline

Сообщений: 5


Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Март 2015, 23:49:13 »

Ура, реклама появилась!  танцуют все Девочки, еще раз спасибо Вам!
Записан
Kimin
Offline Offline

Сообщений: 306


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 01 Апрель 2015, 10:47:23 »

Что-то не уверен я, что плагин оставит вас в покое, тем более - связанный с рекламой. Тут до мобильного редиректа - полшага... Нельзя плагинам такое доверять.
Записан

Страниц: 1
  Печать  
 
Перейти в:  

| Sitemap